Омлет сладкий

17 Фев 2012, Автор: admin

Ингредиенты

8 яиц

1 стакан молока

2 столовые ложки сахара

20 г сливочного масла

Эта потрясающая версия всем знакомого блюда очень популярна во многих странах.

Яйца взбейте; омлет будет пышнее, если белки взбивать отдельно, и только потом осторожно смешать с желтками, сахаром и молоком.

Необходимо разогреть сковороду растопить сливочное масло и смесь для омлета вылить на нее.

Затем ложкой или лопаткой и, по мере того как нижний слой смеси будет густеть, осторожно помешивайте ее, пока вся она не образует комочки. Тогда омлет нужно сразу же снимать .  Чтобы он не стал слишком плотным не передержите его на огне.

Готовый омлет можно посыпать ванильным сахаром или корицей.

2 комментария на «Омлет сладкий»

  1. Никогда не пробовала сладкий омлет.
    Что за диковинка?

  2. Попробуем обязательно!

Ваш отзыв