Молодая капуста в яйце

28 Авг 2012, Автор: admin

Молодая капуста в яйце1 кочан белокочанной капусты (она должна быть обязательно молодой),

2 яйца,

½ стакана молока,

Соль – по вкусу.

 

Молодая капуста в яйце

Приготовление:

 

1.Приготовьте капусту. Она должна быть обязательно молодой, то есть у нее уже есть кочанчик, но он еще совсем зеленый. Нарежьте капусту крупными кусками и руками разберите на отдельные листочки. Теперь выложите ее на дуршлаг и обдайте кипятком. Дайте воде стечь.

2.В сковороде разогрейте растительное масло и выложите туда капусту. Сверху вылейте яйца, взбитые с молоком, посолите и перемешайте. Доведите до готовности под крышкой.

Один отзыв на «Молодая капуста в яйце»

  1. Очень интересный рецепт. Такой прелести я еще не готовила. Капусту мы очень любим, обязательно попробую залить ее взбитыми яйцами с молоком.

Ваш отзыв