Фаршированные яйца

11 Апр 2012, Автор: admin

Фаршированные яйца

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для фаршированных яиц потребуется:

8 яиц,

Соль, перец,

2 столовые ложки густой сметаны,

8 кусочков копченого лосося,

Лимонный сок,

Сырный фарш,

2 столовые ложки кремообразного творога,

1 чайная ложка хрена,

Щепотка куркумы,

Зеленый лук

Редис.

 

Приготовление:

  1. Отварите яйца вкрутую, охладите и очистите от скорлупы.
  2. В каждом яйце вырежьте дольку.
  3. Нарежьте на кусочки лосося , добавьте сметану, немного лимонного сока. Все смешайте в блендере. Приправьте солью и перцем.
  4. Творог хорошо разотрите с хреном и куркумой, добавьте немного соли.
  5. Возьмите кулинарные шприцы и наполните их полученными массами.
  6. Аккуратно наполните фаршем вырезанные сектора в яйцах. 4 яйца наполните фаршем из смеси с лососем, остальные 4 яйца – творожной массой.
  7. Готовые фаршированные яйца положите на тарелку и украсьте зеленью.

2 комментария на «Фаршированные яйца»

  1. Очень красиво выглядит и вкусно тоже должно быть.

  2. Очень аппетитно выглядит, на вкус думаю тоже будет вкусно))

Ваш отзыв