Бутерброды с яичным салатом
23 Мар 2012, Автор: adminДля приготовления бутербродов необходимо:
1 батон хлеба,
4 столовые ложки майонеза,
6 яиц,
2 соленых огурца,
Зеленый лук.
Приготовление:
- Нарежьте ломтиками хлеб (лучше всего если будет зерновой хлеб) и слегка подсушите его в тостере.
- С вечера сварите яйца. Яйца должны быть сварены почти вкрутую, варите их примерно 3 минуты. Очистите их от скорлупы.
- Огурцы и зеленый лук мелко порежьте.
- В глубокой миске вилкой разомните яйца.
- Добавьте к яйцам огурцы, лук и майонез. (Вместо майонеза можно взять сметану, будет ничуть не хуже, а только полезнее).
- Полученную массу толстым слоем намажьте на хлеб.
- Украсьте готовые бутерброды кружочками соленого огурца.
Яичный салат можно приготовить с вечера и оставить на ночь в холодильнике. Все остальное приготовление займет не более 5 минут.
Хороший завтрак, быстро и сытно.
Также вместо огурцов можно добавить тертый плавленый сыр и немного чеснока. Получится очень вкусно.