Бутерброды с яичным салатом

23 Мар 2012, Автор: admin

Бутерброды с яичным салатомДля приготовления бутербродов необходимо:

1 батон хлеба,

4 столовые ложки майонеза,

6 яиц,

2 соленых огурца,

Зеленый лук.

 

Приготовление:

  1. Нарежьте ломтиками хлеб (лучше всего если будет зерновой хлеб) и слегка подсушите его в тостере.
  2. С вечера сварите яйца. Яйца должны быть сварены почти вкрутую, варите их примерно 3 минуты. Очистите их от скорлупы.
  3. Огурцы и зеленый лук мелко порежьте.
  4. В глубокой миске вилкой разомните яйца.
  5. Добавьте к яйцам огурцы, лук и майонез. (Вместо майонеза можно взять сметану, будет ничуть не хуже, а только полезнее).
  6. Полученную массу толстым слоем намажьте на хлеб.
  7. Украсьте готовые бутерброды кружочками соленого огурца.

Яичный салат можно приготовить с вечера и оставить на ночь в холодильнике. Все остальное приготовление займет не более 5 минут.

2 комментария на «Бутерброды с яичным салатом»

  1. Хороший завтрак, быстро и сытно.

  2. Также вместо огурцов можно добавить тертый плавленый сыр и немного чеснока. Получится очень вкусно.

Ваш отзыв