Бутерброды с брынзой и болгарским перцем

23 Мар 2012, Автор: admin

Бутерброды с брынзой и болгарским перцемИнгредиенты для приготовления бутербродов:

1 батон зернового хлеба (или любого другого),

150 г брынзы или сыра «Фетака»,

50 г сливочного масла,

2 столовые ложки молока,

2 сладких перца,

Зелень петрушки, укропа или базилика

Приготовление:

  1. Возьмите болгарский перец. Его можно запечь в духовке (в этом случае его достаточно просто размять вилкой) или использовать свежий (очистите предварительно от  семян и измельчите в блендере).
  2. Мелко порежьте зелень. Зелень можно любую, какая больше нравится.
  3. Возьмите брынзу. Если она очень сухая и соленая, то замочите ее минут на 20 в кипяченой воде или в молоке. Если же используете сыр «Фетака», то замачивать не нужно.
  4. Разотрите в миске брынзу или сыр с маслом и молоком. Можно воспользоваться миксером. Растирайте до тех пор, пока смесь не станет пышной и однородной. Теперь добавьте перец и зелень, хорошо перемешайте.
  5. Ломтики хлеба можно предварительно поджарить в тостере. Смажьте их полученной пастой. Украсьте бутерброды веточками зелени.

Один отзыв на «Бутерброды с брынзой и болгарским перцем»

  1. оригинальные бутерброды с брынзой.. Я попробую такие сделать,спасибо.

Ваш отзыв