Бутерброды по-испански

23 Мар 2012, Автор: admin

Бутерброды по-испанскиПосле пробуждения обычно есть совсем не хочется. Моя бабушка всегда говорила: «Не заработали пока!». С утра не позавтракаешь, а ближе к полудню голод нарастает и, кажется, дождаться обеда невозможно. На этот случай существует второй завтрак – достаточно плотный перекус между завтраком и обедом. Многие в это время уже на работе. Кто-то предпочитает перекусить полуфабрикатами, а я предлагаю захватить с собой из дома вкусные, сытные и разнообразные по составу бутерброды. Для их приготовления требуется минимум времени, не более 10-15 минут.

Ингредиенты:

400 г цыпленка,

100 г майонеза,

5 маслин,

Зелень петрушки

Приготовление:

  1. С вечера отварите цыпленка. Отделите мясо от костей, а утром мелко нарежьте и смешайте с майонезом.
  2. Приготовьте ломтики хлеба.  На каждый ломтик нанесите слой приготовленной смеси из мяса и майонеза. Украсьте бутерброд половинкой маслины, а вокруг не посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

Ваш отзыв