Секреты на кухне. Жарка без жира

21 Янв 2012, Автор: admin

Жарка без жира

Мясо или рыбу можно жарить без жира

на любой сковородке, а не только

тефлоновой, если на горячую

сковороду    насыпать   слой соли.

Когда крупинки соли станут

«подпрыгивать»,   соль   удаляют.

После этого кладут на сковороду мясо

или рыбу и жарят до готовности.

 

4 комментария на «Секреты на кухне. Жарка без жира»

  1. Спасибо за рекомендацию. Я об этом читаю впервые

  2. Чтобы жир от жарящейся рыбы не разбрызгивался, закрываю специальной крышкой из мелкой сетки.

  3. Класс! спасибо за секрет! буду так делать.

  4. Правильный способ! Сам, иногда, использую этот приём.

Ваш отзыв