Салат. Винегрет «Юнга»

16 Янв 2012, Автор: admin

Состав:

  • 1 банка зеленого горошка
  • 1,5 пачки крабовых палочек
  • Филе селедки (можно пресервы)
  • Вареная картошка (крупная) 6 шт
  • Вареная свекла (крупная) 1 шт
  • Вареная морковь- 1-2 шт
  • Соленый огурчик- 3-4 шт
  • Лук (средний) – 1-2 шт
  • Зелень, подсолнечное масло, майонез.

Приготовление: овощи и крабовые палочки режем кубиками, с горошка сливаем жидкость, филе селедки режем, но не очень мелко, лук режем и ошпариваем кипятком.

Соединяем все ингредиенты, поливаем маслом (только чуть-чуть), чтобы свеколка не сильно окрасила остальные овощи, солим, перемешиваем и заправляем майонезом.

Ваш отзыв