Салат из рыбы с цветной капустой

07 мая 2012, Автор: admin

Салат из рыбы с цветной капустойИнгредиенты:

 100 г рыбы нежирных сортов (хека, трески)

50 г цветной капусты,

4 клубня картофеля,

2 помидора,

2 огурца,

30 г зеленого горошка,

1 небольшая морковь,

1 столовая ложка соевого майонеза,

1 пучок зелени петрушки и укропа,

Соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

  1. Цветную капусту разделите на соцветия, отварите в подсоленной воде, выньте и                                                                                                остудите.    Салат из рыбы с цветной капустой
  2. Огурцы и помидоры помойте и нарежьте кружочками или ломтиками.Салат из рыбы с цветной капустой
  3. Картофель и морковь отварите, очистите от кожицы  и порежьте на мелкие кубики.
  4. Рыбу почистите и отварите в подсоленной воде. Остудите. Удалите кости, а филе нарежьте небольшими кусочками.
  5. Укроп и зелень петрушки вымойте и мелко порежьте.
  6. Подготовленные продукты сложите в салатник, посолите, добавьте зеленый горошек, залейте майонезом и перемешайте.

Количество порций – 2

Калорийность – 259, 8 ккал

Хлебные единицы – 5,4

Белки – 24, 23 г, жиры – 6,35 г, углеводы – 23,62 г.

Ваш отзыв