Салат из курицы, спаржевой фасоли, сельдерея

05 мая 2012, Автор: admin

Салат из курицы спаржевой фасоли сельдереяИнгредиенты:

 60 г вареного куриного мяса

20 г спаржевой фасоли

20 г корневого сельдерея

1 клубень картофеля

10 г листового салата

1 столовая ложка сметаны

1 яйцо

Перец, соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

  1. Отварите картофель в мундире, остудите и очистите. Теперь порежьте его кубиками.
  2. Возьмите вареное мясо курицы и нарежьте небольшими ломтиками.Салат из курицы, спаржевой фасоли, сельдерея
  3. Яйцо сварите, остудите, очистите от скорлупы и мелко нарежьте.Салат из курицы, спаржевой фасоли, сельдерея
  4. Сельдерей очистите, вымойте и порежьте тонкой соломкой.
  5. Стручки спаржевой фасоли вымойте, отварите в подсоленной воде, остудите и тоже нарежьте кусочками.
  6. Листья салата тщательно вымойте и мелко нарежьте.Салат из курицы, спаржевой фасоли, сельдерея
  7. Все подготовленные продукты сложите в салатник, залейте сметаной и перемешайте. По желанию украсьте кружочками свежего огурца и мелко порезанной зеленью.      Салат из курицы, спаржевой фасоли, сельдерея                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Количество порций – 1                                                                           Калорийность – 322,1 ккал                                                                           Хлебные единицы – 6,7                                                                                       Белки- 21,9г, жиры – 22,4г, углеводы – 6,6г. 

Ваш отзыв