Салат из болгарского перца и кольраби

02 мая 2012, Автор: admin

Салат из болгарского перца и кольраби,Ингредиенты:

120 г кольраби,

2 болгарских перца,

1 луковица,

1 столовая ложка подсолнечного масла,

¼ лимона,

1 пучок зелени, петрушки и укропа,

Соль.

 

Приготовление:

Лук очистите, помойте и тонко нарежьте полукольцами.

Салат из болгарского перца и кольраби

Капусту очистите, помойте и тоже мелко нарежьте.

Салат из болгарского перца и кольраби

Перец помойте, удалите плодоножку и семена. Его тоже нужно очень тонко нарезать.

Салат из болгарского перца и кольраби,

Зелень вымойте и нарежьте.

В салатницу сложите перец, капусту, зелень, посолите по вкусу и сбрызните соком лимона, добавьте масло, перемешайте.

Салат из болгарского перца и кольраби

 

Количество порций – 1

Калорийность – 265,2 ккал

Хлебные единицы – 5,5

Белки – 4,95г, жиры – 20,05г, углеводы 15,6г.

Ваш отзыв