Салат брокколи

29 Янв 2012, Автор: admin

На 8 порций:

  • 500 г брокколи
  • 2 моркови
  • 1 соленый огурец
  • 50 г зеленого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • ½ ч. ложки тмина
  • Винный уксус или сок лимона
  • Соль, сахар, молотый черный перец по вкусу

Тмин залить горячей водой и выдержать 20 – 30 мин. Подготовленные капусту брокколи и морковь отварить по отдельности в небольшом количестве кипящей и подсоленной воды. Выложить овощи на сито, дать стечь воде.

Разделать брокколи на короткие соцветия длиной 3 – 4 см. морковь натереть на крупной терке. Огурец нарезать тонкими кольцами. Все перемешать с растительным маслом, полить винным уксусом или соком лимона и водой, в которой выдерживали тмин. Приправить по вкусу сахарным песком, солью и молотым перцем.  Подать в салатнике.

3 комментария на «Салат брокколи»

  1. Здравствуйте Александр!
    Первый раз на Вашем сайте.
    Вкусная у Вас тема.

    Я к Вам с ответным визитом. Вы были у меня на сайте 21.02.2012 в 6:07
    Не забыл, рассказал друзьям о Вашей страничке.
    (Не поленился и прошел по кнопочкам в твиттере, в контакте и на Facebook)
    Хотел пройтись по рекламным ссылкам, но пока не нашел. Все еще впереди.
    Приглашаю навестить и мой сайт и оставить свои комментарии и рассказать друзьям о моей страничке.
    Не забудьте заглянуть и на мою рекламу.
    Буду благодарен, если Вы это сделаете!
    Если Вам интересна моя тема, то можете слева на сайте подписаться ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    и получать все свеженькое на почту.
    Всех, кто оставляет у меня комментарии, стараюсь по возможность посещать.
    Присоединяйтесь, если желаете, к сайту. Слева есть виджет «Присоединиться к сайту».
    Также под каждой статьей есть кнопки после слов «Связь со мной».
    Подключайтесь, будем дружить.
    Удачи!

  2. Нужно будет попробывать!

  3. На вкус и цвет, товарищей нет!

Ваш отзыв