Бутерброд витаминный

15 мая 2012, Автор: admin

Бутерброд витаминный

Бутерброд витаминный


Ингредиенты:

 30 г ржаного хлеба

1 небольшая морковь

5 г редьки

1 пучок зелени петрушки и укропа

Соль

Приготовление бутерброда:

1.Морковь очистите, вымойте, нарежьте тонкой соломкой.

2.Редьку очистите и нарежьте тонкими пластинками.

3.Ломтик хлеба смажьте растительным маслом.

4.Положите на кусок хлеба слой измельченной моркови, накройте пластинками редьки, посолите по вкусу и украсьте бутерброд зеленью.

 

Количество порций – 1

Калорийность – 159  ккал

Хлебные единицы – 3,3

Белки – 2,7г, жиры – 10,35г, углеводы – 13,35г

Ваш отзыв