Вишнево-яблочный штрудель

14 Фев 2013, Автор: admin

Вишнево-яблочный штрудельИнгредиенты:          

2 яблока,

3 столовые ложки сахара,

1 чайная ложка корицы,

350 г консервированной вишни (отлично подойдет и замороженная),

6 листов слоеного теста,

50 г сливочного масла,

1 столовая ложка сахарной пудры.

 Вишнево-яблочный штрудель

Приготовление:

1.Яблоки помойте, очистите от кожицы и семян. Затем нарежьте яблоки дольками.

2.Возьмите кастрюлю, выложите туда подготовленные яблоки и потушите их, добавив 2 столовые ложки воды. Яблоки должны стать мягкими, на это уйдет примерно 5 минут. После этого добавьте корицу, сахар и вишню. Теперь снимите с огня.

2.Сливочное масло растопите и смажьте им все листы теста. Сложите листы теста друг на друга, выложите начинку из фруктовой смеси, разровняйте и аккуратно сверните рулет.

3. Смажьте противень маслом, осторожно выложите на него штрудель.

4.Выпекайте штрудель при 180 градусах 40 минут до золотистого цвета.

Готовый вишнево-яблочный штрудель посыпьте сахарной пудрой.

 

Приятного чаепития!

2 комментария на «Вишнево-яблочный штрудель»

  1. Обожаю готовить штрудель, быстро и вкусно. Удачи Вам в продвижении сайта.

Ваш отзыв