Торт с мороженым

21 Июн 2012, Автор: admin

Торт с мороженымДля приготовления торта с мороженым необходимы следующие

ингредиенты:

1 готовый бисквитный корж,

400 г мороженого,

3 яичных белка,

¾ стакана сахара.

Приготовление:

1.Мороженое не должно быть сильно заморожено. Дайте ему немного размякнуть, затем переложите в форму. Желательно брать форму меньшим диаметром, чем бисквитный корж. Снова заморозьте мороженое (уже в форме).

2.Возьмтите огнеупорное блюдо, положите на него бисквит, а на него мороженое, которое было в форме. Все снова поставьте в морозилку.

3.Яичные белки взбейте в крутую пену, и не прекращая взбивать, постепенно добавьте сахар. Этой смесью обмажьте мороженое и выступающий край коржа..

4.Запеките в разогретой до 220 градусов в духовке несколько минут, чтобы выступающие края безе  приобрели коричневатый цвет. Этот торт необходимо сразу же подавать к столу.

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

 

Ваш отзыв