Шарлотка яблочная

20 Фев 2013, Автор: admin

Шарлотка яблочнаяИнгредиенты для шарлотки с яблоками :

5-6 яблок,

4 яйца,

1 стакан сахара,

1 неполный стакан муки,

Корица – по вкусу,

Соль – по вкусу.

 

Шарлотка яблочная

Приготовление:

1.Яблоки помойте, удалите сердцевину и порежьте их дольками.

2.Форму для выпечки смажьте маслом и немного присыпьте сухарями. Выложите подготовленные яблоки в форму и по своему вкусу посыпьте корицей.

3.С помощью миксера взбейте яйца, добавив щепоточку соли, для того, чтобы было легче взбивать, затем добавьте постепенно сахар и муку. Тесто должно быть по консистенции схожим со сметаной.

4.Залейте яблоки тестом. Можно яблоки перемешать с тестом и все вместе выложить в форму.

5. Поставьте шарлотку с яблоками в духовку и выпекайте 30-40 минут при температуре 180 градусов.

2 комментария на «Шарлотка яблочная»

  1. Моя любимая выпечка. Она у меня лучше всех получается. Я только корицу не добавляю, у меня ее не очень любят, а кладу немного ванильного сахара!

  2. admin:

    Конечно, это на любителя, у каждого человека свои пристрастия.

Ваш отзыв