Печенье «Петергофы»

29 Янв 2014, Автор: admin

Печенье петергофыИнгредиенты:

3 стакана муки,

2 яйца,

180 г маргарина или сливочного масла,

1 стакан муки,

½ чайной ложки соды,

ванилин.

Приготовление:

 

  1. Приготовьте все необходимые продукты.

Печенье

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Возьмите яйца и разотрите их с сахаром.

Печунье

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Затем добавьте размягченный маргарин, соду, ванилин (или ванильный сахар). Все хорошо перемешайте.
  2.   Теперь добавьте муку.

Печенье

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Замесите крутое тесто.

Печенье

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Разделите тесто на небольшие кусочки и пропустите их через мясорубку. Получившиеся жгутики разложите на противень, придавая им форму печенья. Противень предварительно смажьте маслом.

Печенье

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Выпекайте печенье в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Печенье

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

Ваш отзыв