Орехи в шоколаде:

04 Апр 2012, Автор: admin

Для орехов в шоколаде нужно:

150 г горького шоколада,

100 г лесных орехов.

Приготовление:

  1. Выстелите противень пергаментом.
  2. Шоколад растопите на водяной бане (для этого возьмите половину шоколада, разломайте его в миску, установленной над кастрюлей с кипящей водой).
  3. Всыпьте в шоколад орехи и хорошо перемешайте.
  4. Теперь ложкой выкладывайте орехи на пергамент, дайте застыть, а затем отделите от бумаги.
  5. Оставшийся шоколад  растопите и снова окуните в него орехи. Еще раз выложите орехи на пергамент до окончательного застывания.

Если нет лесных орехов, можно брать грецкие, арахис или миндаль.

Орехи в шоколаде – хорошая альтернатива шоколадным конфетам.

Ваш отзыв