Жареная картошка с яйцом

17 Апр 2012, Автор: admin

Ингредиенты:

4- 5 картофелин,

2 яйца.

Приготовление:

  1. Картофель помойте, очистите и нарежьте, желательно соломкой.
  2. Теперь возьмите сковороду, налейте немного растительного масла и поставьте разогревать. Масло должно хорошо нагреться.
  3. Выложите подготовленный картофель в сковороду и жарьте на среднем огне до тех пор, пока вся картошка не зарумянится. Крышкой накрывать не надо.
  4. Пока картофель жарится, в чашке разболтайте яйца, посолите. Я иногда добавляю к яйцам кетчуп. Вместо кетчупа отлично подойдет любой другой острый соус (ткемали, чили, чесночный, аджика и т.д.).

Теперь яичную смесь нужно вылить на картошку. Огонь можно убавить, а сковороду накрыть крышкой и продолжать жарить еще минут 10, пока картошка не станет совсем мягкой.

Ваш отзыв