Закуска из капусты

28 Янв 2012, Автор: admin
  • 1 рыхлый кочан капусты
  • 5 морковок
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 столовая ложка соли

Кочан капусты обмойте, разберите на листья, и на 5 мин опустите в кипящую воду. Откиньте листья на дуршлаг, дайте воде стечь. Вымытую и очищенную морковь натрите на крупной терке, добавьте мелко нарубленный чеснок. Из капустных листьев сделайте маленькие рулетики, заворачивая в них морковно – чесночную начинку. Рулетики плотно уложите на дно небольшой кастрюльки и залейте кипящим рассолом: 1 столовая ложка соли на 1 л воды.

Закройте крышкой и поставьте на нижнюю полку холодильника. Через два дня закуска из капусты  готово.

Эта закуска из самых доступных продуктов очень просто готовится, ее можно сделать в выходные и потом есть всюнеделю. При этом она очень богата витаминами и минералами

Ваш отзыв