Колбаса в тесте

26 Фев 2012, Автор: admin


100 г вареной колбасы (можно взять ветчину)

2 яйца

3 столовые ложки муки

½ стакана молока.

Приготовление:

  1. Для начала приготовьте тесто из яиц, молока и муки. Оно должно быть не очень жидким. Добавьте соль по вкусу. По желанию можно добавить немного кетчупа (я иногда добавляю помидор, который тру на терке, кожицу выбрасываю).
  2. Ветчину или колбасу нарежьте толстыми ломтиками.
  3. На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте ее.
  4. Теперь самое интересное: вилкой берем кружочек колбасы, обмакиваем его в тесто и обжариваем на сковороде, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Такую закуску лучше есть горячей. В качестве гарнира больше всего подойдет зеленый горошек.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв