Кисель вишневый

25 Фев 2012, Автор: admin

1 стакан вишни

¾ стакана сахара

2 столовые ложки крахмала.

Вишню промойте в холодной воде и пересыпьте сахаром. Пусть постоит минут 30.

Ягоды несколько раз необходимо перемешивать, чтобы образовалось побольше сока. Сок слейте, а затем добавьте в готовый кисель.

Вскипятите 2,5 стакана воды, залейте подготовленные ягоды и еще раз вскипятите все вместе.

В холодной воде разведите крахмал и влейте его в кипящий отвар. Еще раз доведите до кипения. В готовый кисель добавьте сок ягод.

Вместо ягод можно использовать вишневое варенье, тоже очень вкусно!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

 

3 комментария на «Кисель вишневый»

  1. Спасибо,у меня как раз вишня есть. Сварю обязательно!

  2. Мои мужчины любят кисель, спасибо за рецепт,обязательно сварю!

  3. Александр, у Вас очень привлекательный, красивый, приветливый и полезный сайт. Желаю Вам удачи и быстрого продвижения.

Ваш отзыв