Картофель, тушенный с луком и морковью

29 Апр 2012, Автор: admin

Картофель, тушенный с луком и морковьюИнгредиенты:

8 картофелин,

1 морковь,

1 луковица,

5-6 горошин душистого перца,

2-3 зубчика чеснока,

2 лавровых листа.

 

Приготовление:

  1. Лук порежьте полукольцами, чеснок измельчите, положите в кастрюлю.
  2. Морковь почистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте морковь, перец горошком, лавровый лист и соль  к луку и чесноку. Все залейте водой и кипятите 20 минут.
  3. Картофель очистите, нарежьте и сложите в кастрюлю так, чтобы вода закрывала его сверху на 1-2 см. варите на небольшом огне до готовности.

Ваш отзыв