Суп капустный с мясом

18 Ноя 2012, Автор: admin

суп капустный с мясомИнгредиенты:

80г капусты,

1 морковь,

2 помидора,

2-3 клубня картофеля,

1 головка репчатого лука,

10г кабачков,

10г зеленого горошка,

20г растительного масла,

50г отварной говядины,

300 мл бульона,

Молотый перец,

Лавровый лист,

1 пучок зелени петрушки.

 

Приготовление:

1.Сначала нужно подготовить все продукты. Для этого капусту нашинкуйте. Картофель можно порезать ломтиками или кубиками. Помидоры и кабачки нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Лук измельчите. Зелень петрушки, можно еще и укропа, тоже мелко нарежьте.

2. Теперь лук, морковь и кабачки нужно немного обжарить на растительном масле. Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним помидоры, еще раз все хорошенько потушите.

3.Возьмите кастрюлю и поставьте варить картофель. Через несколько минут, после того как картофель закипит, добавьте к нему капусту и горошек. Огонь убавьте и продолжайте варить еще 15 минут. После этого добавьте подготовленные овощи. Не забудьте посолить, добавить зелень и отварное мясо.

 

Количество порций – 2,

Калорийность – 344,6 ккал,

Хлебные единицы – 7,2,

Белки – 19,54г, жиры – 24,92г, углеводы – 10,24г.

Ваш отзыв