Бутерброд запеченный

08 Июл 2012, Автор: admin

Бутерброд запеченныйДля приготовления бутерброда потребуется:

 20 г пшеничного хлеба,

10г сливочного масла,

30г диетической колбасы,

1 соленый огурец,

5г сыра,

1 столовая ложка обезжиренной сметаны,

1 яйцо

 

Приготовление:

1.В начале порежьте колбасу. Ее можно порезать мелкими кубиками или просто пластиночками.

2.Отварите вкрутую яйцо, очистите его и мелко порежьте.

3.Сыр твердых сортов натрите на терке. Я обычно использую мелкую терку.

4.С соленого огурца снимите кожицу и порежьте мелкими кубиками.

5. Теперь смешайте огурец с яйцом, заправьте полученную смесь сметаной и хорошенько перемешайте.

6.Возьмите кусочек хлеба, намажьте на него сливочное масло (оно должно быть мягким), сверху положите подготовленную колбасу, намажьте смесью из яйца и огурца, посыпьте сыром и поставьте на 3 минуты в духовой шкаф или микроволновку.

 

Количество порций – 1 бутерброд

Калорийность – 280,85 ккал

Хлебные единицы – 5,9

Белки – 9,65 г, жиры – 23 г, углеводы – 8,6 г

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

 

Ваш отзыв