Суп из рыбных консервов

20 мая 2012, Автор: admin

 Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервовИнгредиенты:

1 банка любых рыбных консервов (я чаще всего использую «Сайру в масле»),

1 банка горошка,

2 картофелины,

1 луковица,

1 морковь.

 

Приготовление:

 1.В кастрюле вскипятите 1 л воды и положите туда очищенный и порезанный кусочками картофель. Как только картофель закипит, добавьте лук и морковь. Морковь можно натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Варите овощи примерно 15 минут. После этого добавьте консервы из банки и горошек вместе с жидкостью. Еще раз все прокипятите.

 

 Суп из рыбных консервов

готов. Он будет каждый раз другого вкуса в зависимости от выбранных консервов. Вместо горошка можно положить пшено (предварительно пшено перебрать и хорошенько промыть горячей водой).

Ваш отзыв