Суп фасолевый

26 Янв 2014, Автор: admin

Суп фасолевыйДля приготовления супа фасолевого потребуется:

1 ½ стакана фасоли

1-2 корня петрушки

1 луковица

1 столовая ложка томата-пюре

2 столовые ложки масла

½ стакана сметаны

Приготовление:

  1. Замочить фасоль в течение 3-4 часов, затем набухшую фасоль поставить варить до готовности.
  2. Коренья и лук очистите, нарежьте и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. После этого добавьте 1 столовую ложку томатного пюре и еще немного обжарьте.
  3. После 40 минут варки фасоли, добавьте к ней обжаренные коренья, лавровый лист, соль. По желанию можно добавить картофель. Варите суп до тех пор, пока фасоль не станет мягкой.
  4. Перед подачей на стол  готовый суп посыпьте мелко порезанной зеленью.

Ваш отзыв