Сельдерей с орехами

13 Апр 2013, Автор: admin

Сельдерей с орехамиИнгредиенты:

1 апельсин,

1 большая головка сельдерея,

25 г сливочного масла,

25г грецких орехов,

1 столовая ложка нарезанной петрушки.

 

Приготовление:

 

1.Для начала цедру апельсина необходимо нарезать острым ножом так, чтобы получилась тонкая соломка. Отдельно выдавите сок.

2. Сельдерей порежьте кусочками примерно по 2,5 см. Добавьте к нему 3 столовые ложки апельсинового сока. Теперь накройте сельдерей крышкой и немного потушите.

3. Отдельно обжарьте орехи, добавив в сковороду масла.

4.Готовые орехи смешайте с сельдереем, сверху посыпьте цедру.

Ваш отзыв