Пицца фриттата

28 Фев 2012, Автор: admin

Пицца фриттатаДля приготовления пиццы необходимы ингредиенты:

2 столовые ложки сливочного масла

200 г грибов

2 помидора

2 сладких перца

1 луковица

200 г копченой свинины (ветчины, салями)

1 чайная ложка сухого базилика

8 яиц

1 ½ стакан сливок

½ стакана тертого сыра пармезан

Приготовление:

  1. Возьмите кастрюлю среднего размера. В ней растопите сливочное масло.
  2. Грибы, помидор, перец, лук, свинину мелко порежьте и положите в кастрюлю, добавив базилик. Обжаривайте до размягчения.
  3. Яйца, сливки и сыр хорошо перемешайте. Добавьте грибную смесь.
  4. Подготовьте форму для пирога, смажьте ее маслом.
  5. Полученное «тесто» вылейте в форму, поставьте запекать в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекайте примерно 30 минут.
  6. Готовую пиццу выньте из духовки и охладите до комнатной температуры. Теперь можно нарезать на ромбики и подать к столу!

6 комментариев на «Пицца фриттата»

  1. Очень быстрый рецепт! Всегда пригодится!!!

  2. Люблю пицу, особенно домашнюю, а вот с грибами не ел. Обязательно попробую. Спасибо.

  3. Отличная пицца, беру рецепт на вооружение! спасибо!

  4. Вкусная пицца, с грибами кушала, но их столько разных видов. Спасибо за рецепт!

  5. обожаю домашнею пиццу

  6. Вкуснятина , интересный рецепт !

Ваш отзыв