Мясо по-ленинградски

21 мая 2012, Автор: admin

Мясо по-ленинградскиЭто, наверное, самый простой из всех известных рецептов приготовления мяса.

 

Ингредиенты:

 1 кг филе говядины,

100 г маргарина.

Мясо по-ленинградски

 Приготовление:

 1.Кусок мяса говядины помойте и целиком положите в казанок. Туда же добавьте маргарин и поставьте казанок на слабый огонь, плотно закрыв крышкой.

Теперь можно смотреть футбол или заниматься другим не менее важным и интересным занятием. Только во время перерыва не забудьте посолить и поперчить блюдо по своему вкусу. Через 1,5 часа мясо готово. Мясо, приготовленное таким способом, можно есть горячим и холодным – вкусно в любом случае.

Ваш отзыв