Макароны по-флотски с курицей

29 Мар 2012, Автор: admin

Макароны по-флотски с курицейМакароны по-флотски с курицей – это блюдо, которое может «спасти» вас, если вдруг нагрянули гости. Готовить легко, просто, быстро, а самое главное, если едоков окажется много, можно смело увеличивать количество макарон – все равно будет вкусно.

Ингредиенты:

1 вареная курица (ее можно отварить с вечера),

1 пачка макарон (500 г)

1 луковица,

3-4 зубчика чеснока.

Приготовление:

  1. Отварите макароны.
  2. Пока макароны варятся, отделите мясо от костей и порежьте небольшими кубиками. (Вместо курицы можно взять любой мясной фарш).
  3. Мелко порежьте лук и чеснок.
  4. На сковороду налейте немного растительного масла, поджарьте лук, затем добавьте мясо и тоже слегка обжарьте. Когда мясо будет готово, добавьте чеснок и все хорошо прогрейте несколько минут.
  5. Отваренные макароны откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выложите их на блюдо, сверху куриную массу и тщательно перемешайте. (Можно макароны выложить в сковороду и в ней перемешать). Готово!

Ваш отзыв