Котлеты рыбные

18 Янв 2013, Автор: admin

Котлеты рыбныеЕсли вы запаслись необходимыми продуктами:

— 500г филе рыбы

— 200 г белого хлеба

— 1 столовая ложка крахмала

— панировачные сухари или мука

-перец и соль – по вкусу

значит вам по силам приготовить Котлеты рыбные, которые можно кушать даже в пост.

 

Рыбу порезанную на кусочки и белый хлеб, заранее замоченный в воде и отжатый, вместе с чесноком два раза пропустить через мясорубку, добавить крахмал, соль и красный перец по желанию. Сделать котлеты рыбные мокрыми руками и обвалять их в муке или панировочных сухарях.

С двух сторон обжарить в растительном масле до образования румяной корочки.

На гарнир подать отваренный рис или жареный картофель.

Данные пропорции рассчитаны на 4 блюда, время  приготовления 40 мин.

Приятного аппетита!!!

В это трудно поверить, но всего за 12 дней я научился не только работать на  компьютере, но и настраивать различные функции, не переплачивая специалистам, отправлять бесплатно смс и звонить и еще многому другому. И это все благодаря  мною найденой ссылке.

Рекомендую не пожалеете, главное все бесплатно. Подписывайтесь ниже пока еще не назначили цену.

 

Бесплатный курс «Твой компьютер: от АЗов до АСов»

 

 

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Ваш отзыв