Кисель клюквенный.

01 Апр 2012, Автор: admin

Кисель клюквенныйИнгредиенты на 1 литр воды:

1 – 1 ½ стакана клюквы,

¾ стакана сахара,

3 столовые ложки крахмала.

Приготовление киселя:                                            Клюкву промойте, отожмите из нее сок и уберите в закрытой посуде в холодильник.                              Оставшиеся выжимки залейте горячей водой, сварите и процедите.                                                                  В отвар добавьте сахар, доведите до кипения.   Разведите в холодной воде крахмал.         Разведенный крахмал введите в отвар, не забывая помешивать.                                                                                                                                            Еще раз доведите до кипения, снимите кастрюлю с огня, добавьте отжатый сок. Готовый кисель размешайте.

Ваш отзыв