Караси в сметане.

06 Фев 2012, Автор: admin

караси в сметане

ингредиенты:

500 г карасей

1 луковица

1 морковь

1 корень петрушки

1 стакан сметанного соуса

Зелень петрушки

Соль — по вкусу

Карасей очистите, выпотрошите, посыпьте солью и оставьте в холодильнике примерно на час.

Уложите рыбу в кастрюлю, добавьте нарезанные дольками лук, морковь, петрушку, залейте 2 – 3 стаканами воды и варите до готовности (15-20 минут)

Рыбу выньте из бульона, уложите на блюдо, полейте сметанным соусом, посыпьте мелкорубленой зеленью петрушки.


19 комментариев на «Караси в сметане.»

  1. Спасибо вам огромное за рецепт! Я просто обожаю рыбу, обязательно стараюсь её кушать хотя бы раз в неделю!

  2. Карась — очень вкусная рыбка, а в сочетании со сметаной, наверное, ее вкусность удваивается!

  3. Глядя на карасиков, аппетит разыгрался)

  4. Обожаю рыбу! Спасибо за прекрасный рецепт!

  5. Вкусно и полезно! Вот только бы костей поменьше.

  6. Вкусное блюдо получается. А если пожарить карася, то вообще!

  7. Пальчики оближешь, можно было бы съесть с экрана, съела бы!

  8. Конечно вкусно и полезно. Только карасей-то где взять?

  9. Какие вкусненькие карасики! Спасибо за рецепт, заходите в гости.

  10. Карась — рыбка классная,правда костлявая.Спасибо за рецепт!

  11. Караси в сметане блюдо, пальчики оближешь.За рецепт спасибо , с помощью него приготовленный карась понравится многим.

  12. эх,вот бы отведать карася в сметане!

  13. Рыба — самая главная на моей кухне!

  14. Карасей обычно жарила. Сделаю в сметане по рецепту.

  15. Александр, а как можно решить проблему костей. Карасики такие костлявые! Но уж очень вкусные.

    • admin:

      Перед тем, как жарить карасей, нужно сделать надрезы по спинке, тогда мелких костей будет намного меньше.

  16. Мы всегда карасиков жарили. Что-то рыбки речной захотелось…

  17. Уважаю карасиков, особенно не больших,где нет еще осевых костей,а только хребет.

  18. Спасибо за очень вкусный рецепт карасей…..Это не только вкусно но и полезно…Я очень обажаю рыбу!!

Ваш отзыв