Голубцы, фаршированные овощами

22 Мар 2013, Автор: admin

Голубцы, фаршированные овощамиДля приготовления голубцов фаршированных овощами  понадобится:

1 кочан капусты,

2 моркови,

2/3 стакана риса,

1 луковица,

1 столовая ложка томата-пюре,

Чеснок и соль – по вкусу.

 

Приготовление:

1.С капусты снимите листья и слегка их отварите.

2.Для фарша сварите рис (он должен быть рассыпчатым), натрите на крупной терке морковь, порежьте лук, немного все потушите и смешайте с отваренным рисом, затем добавьте мелко порубленный чеснок.

3.В капустные листья положите фарш, заверните рулетики и выложите их в глубокую сковороду.

4.Залейте голубцов фаршированных овощами  водой, добавьте томат-пюре, посолите и тушите до готовности.

Ваш отзыв