Фаршированные шампиньоны «Лесной цезарь»

19 Янв 2012, Автор: admin

Крупные шампиньоны помыть, осторожно отделить ножку. Ножку мелко порезать и поджарить с луком на растительном масле, добавить чуть-чуть воды. А шляпки отварить в подсоленной воде. Когда остынут, в шляпку положить поджаренные ножки с луком. Выложить шампиньоны в сковороду, смазанную сливочным маслом. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку. Вынуть, как только сыр расплавиться. Все уложить на блюдо и полить майонезом с рубленой зеленью.

Один отзыв на «Фаршированные шампиньоны «Лесной цезарь»»

  1. Я такое уже пробовала в Ресторане, так понравилось!
    А теперь нашла этот рецепт, сама попробую дома смастерить. Спасибо!

Ваш отзыв