Субпордукты в луково-томатном соусе

18 Янв 2012, Автор: admin
  • Печень свиная- 200 г
  •  сердце и легкие свиные – по 150 г
  • маргарин столовый- 2 ст.ложки
  • лук репчатый- 4 шт
  • помидоры- 3 шт
  • мука пшеничная- 2 ч.ложки
  • уксус 3%- ный- 1 ч. ложка
  •  чеснок-2 зубчика
  • кинза
  •  петрушка,
  •  укроп- по ½ пучка
  •  перец молотый- 1 щепотка
  • соль- по вкусу.

Субпродукты промыть, зачистить от пленок, нарезать кубиками, ошпарить, посыпать солью и обжарить на маргарине до образования корочки. Положить к субпродуктам нарезанный полукольцами лук и ломтиками нарезанные помидоры и потушить. Муку, спассерованную до золотистого цвета, развести бульоном или водой, добавить уксус, толченый чеснок, мелко нарезанную зелень, перец, соединить с субпродуктами и тушить до готовности. Подавать блюдо, полив соусом, получившимся при готовке. http://bit.ly/ye6lNv

 

Ваш отзыв