Колбасные «розочки»

Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоенное бездрожжевое тесто 3 Штуки
    (Упаковки по 0.200гр.)
  • Варенная колбаса 250 Грамм

Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на нее колбаску. и оставляем край теста незаполненным.

Закрутить кончики теста во внутрь.

Заворачиваем тесто с колбаской в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком.

Розочки загружаем на противень, накрытой бумагой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово!

Похожий видеорецепт «Колбасные «розочки»»

Розочки из теста с колбасой. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 10 Минут
    • Время готовки
    • 60 Минут
    • Порций
    • 6

В том случае, если вам надоели обычные бутерброды с колбасой и сыром, рекомендую испечь вкуснейшие розочки из теста с колбасой. Такая домашняя выпечка в виде роз помимо оригинального вида получается очень вкусной. Такие розочки вы можете приготовить как из дрожжевого, так и из слоеного теста, а в качестве начинки использовать помимо колбасы также и разные виды сыров и соусов. Сегодня я покажу вам, как приготовить розочки и теста с колбасой из классического дрожжевого теста, а также вы узнаете, как приготовить розочки из слоеного теста с колбасой и сыром.

  • Дрожжи мокрые — 30 гр.,
  • Сахар — 1 ст. ложка,
  • Соль — 0,5 чю. ложки,
  • Яйца — 2 шт., (одно яйцо в тесто + одно для смазывания розочек),
  • Вода — 130 мл.,
  • Молоко — 70 мл.,
  • Мука пшеничная — 2, 5 стакана,
  • Растительное масло — 4 ст. ложки,
  • Вареная колбаса — 400 гр.

Розочки из теста с колбасой – рецепт

В небольшую миску налейте теплое молоко. Добавьте в него соль и сахар. Покрошите руками мокрые дрожжи.

Смотрите так же:  Рецепт трубочки с белковым кремом

Все ингредиенты тщательно перемешайте. Опару оставьте в теплом месте на 15 минут. По истечению этого времени подошедшую опару перелейте в большую миску. Добавьте воду комнатной температуры. Вбейте одно яйцо.

Массу перемешайте венчиком до появления на ее поверхности пенки.

Влейте указанное в ингредиентах количество растительного масла. Снова перемешайте все ингредиенты.

Пшеничную муку высшего сорта просейте через сито. При постоянном перемешивании, введите частями муку в основу дрожжевого теста.

После добавления последних порций муки вымесите руками дрожжевое тесто.

С вареной колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее кружочками. Каждый кружок разрежьте на две части.

Тонко раскатайте дрожжевое тесто. Вырежьте из него прямоугольник чуть меньше альбомного листа. Нарежьте дрожжевое тесто полосками шириной по 2,5 см.

Выложите на него дольки вареной колбасы, как показано на фото.

Сверните полоску теста с колбасой рулетиком. Таким образом у вас получится розочка из теста с колбасными лепестками. По этой технологии сверните и другие розочки из теста и колбасы.

Духовку разогрейте до 180С. Противень застелите пергаментом. Чтобы розочки из дрожжевого теста и колбасы не прилипли, бумагу для выпечки посыпьте мукой.

Выложите розочки. Смажьте их с помощью кулинарной кисти взбитым яйцом.

Выпекайте розочки из теста с колбасой на средней полке духовки при 180С на протяжении 20 минут.

Розочки из теста с колбасой. Фото

  • Готовое слоеное тесто — 400 гр.,
  • Вареная колбаса — 200 гр.,
  • Твердый сыр — 200 гр.,
  • Кетчуп — 50-70 гр.,
  • Яйцо — 1 шт.,

Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром – рецепт

Слоеное тесто разморозьте. Раскатайте его скалкой тонким пластом. Нарежьте тесто полоскми длиной по 15 см, и шириной по 3-4 см. С помощью кулинарной кисти полоски теста смажьте кетчупом. Вареную колбасу нарежьте кружочками. Каждый из кружков разрежьте на две части.

Твердый сыр нарежьте тонкими прямоугольниками длиной в 5-6 см и шириной в 2 см.

На полоски слоеного теста выложите ломтики колбасы выпуклой стороной вверх, как в предыдущем рецепте. При этом половина колбасы должна оказаться над тестом.

Сверху на колбасу положите ломтик сыра. Слоеное тесто с колбасой и сыром сверните рулетиком.

Розочки выложите на противень застеленный пергаментом и смазанным растительным маслом. Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром смажьте взбитым яйцом.

Смотрите так же:  Рецепт пастрома из свинины

Колбасные розочки

Ингредиенты

  • 1.дрожжевое тесто
  • 2.колбаса варенка

Пошаговый рецепт приготовления

Мой первый рецепт,не судите строго)

1.Делаем обычное дрожжевое тесто.

2.Как тесто будет готово-раскатываем его тонко.

3.Колбасу разрезаем пополам в длину,потом эти половинки нарезаем тоненько.

4.Раскатаное тесто нарезаем полосками,не шире наших долек колбасы.

5.На эти полоски ложим 3 кусочка колбасы,чтоб они краями лежали друг на друге.И начинаем сворачивать.

6.В конце наши розочки можно смазать яйцом.Так они будут выглядить еще лучше.Все,можно в духовку.

Колбасные «розочки» в слоеном тесте

На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.

Ингредиенты

Тесто разморозить при комнатной температуре.

Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.

Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.

На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.

Сворачиваем комплекс в рулетик.

Конец подворачиваем под низ нашей «розочки».

На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.

Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 — 20 минут или до готовности.

Колбасные «Розочки»

Колбасные «Розочки»

Эти колбасные «Розочки» поразили всех моих гостей. Я услышала много комплиментов,чему была очень довольна. Советую и Вам сделать эту роскошь. Она поможет зарекомендовать себя гостям,как самым креативным и изобретательным поваром,но и не только. Эти «розочки» будут украшать Ваш праздничиный стол весь вечер.

Ингредиенты для приготовления колбасных «Розочек»

  1. Тесто соленое бездрожжевое; по вкусу
  2. Колбаса вареная. по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление колбасных «Розочек»:

Шаг 1: Готовим тесто и колбасу к приготовлению.

Шаг 2: Делаем розочки.

Шаг 3: Подаем.

Советы к рецепту:

– — Для таких розочек подойдет не только колбаска,можно использовать еще яблочко. И получатся нас сладкие розочки.

– — Тесто покупаем обязательно свежее,а не простоявшее в магазине несколько месяцев.

– — «Бутончики» можно наколоть на палочки и надеть на нее лепести- огурчики и получатся настоящие розочки.

Розочки из слоеного теста с колбасой

Сегодня хочу рассказать вам еще один быстрый рецепт вкусной и оригинальной по способу подачи закуски — розочек из слоеного теста с колбасой. Блюдо действительно впечатляет своей практичностью — за относительно небольшое время можно напечь целую тарелку этих розочек, которые помимо того, что сами по себе являются закуской, дополнительно могут выполнять и эстетическую функцию украшения на столе.

Смотрите так же:  Рецепт приготовление ухи из леща

Такие необычные розочки, приготовленные из слоеного теста, с тонкими ломтиками вареной колбасы, которую, в принципе, можно заменить на копченую или ветчину, вызывают восторг и восхищение и у взрослых, и у детей.

Этот рецепт, как мне кажется, может стать праздничной и оригинальной альтернативой сосиске в тесте, так любимой многими.

Ингредиенты:

  1. Тесто слоеное 500 г.
  2. Колбаса вареная 400 г.
  3. Кетчуп или томатная паста 3 ст.л.
  4. Немного муки для раскатки

Приготовление:

  1. Слоеное тесто разморозьте, разрежьте на три части и каждую слегка раскатайте в одном направлении, слегка посыпая мукой. Тесто порежьте на полоски шириной около 2 см.
  2. Колбасу нарежьте тонкими кружочками, а затем порежьте их пополам.
  3. Тесто смажьте небольшим количеством кетчупа. Выложите на полоску теста колбасу, но один конец оставьте свободным.
  4. Сверните полоски теста в рулетики, слегка смочите водой место шва и тщательно закрепите конец. Выложите розочки на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
  5. Поставьте готовые изделия выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку до легкого зарумянивания (примерно 20 минут).

Рецепт Колбасные «Розочки»

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тесто размораживаем при комнатной температуре в течении часа.

2. Режем на полосочки толщиной примерно два сантиметра.

3. Колбасу тоненько режем на круглые дольки, которые потом разрезаем пополам.

4. Выкладываем колбасу на тесто, как на картинке.

Сворачиваем в рулет. Края теста закатываем вниз.

5. Выкладываем на противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

Колбасные «розочки»

Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоенное бездрожжевое тесто 3 Штуки
    (Упаковки по 0.200гр.)
  • Варенная колбаса 250 Грамм

Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на нее колбаску. и оставляем край теста незаполненным.

Закрутить кончики теста во внутрь.

Заворачиваем тесто с колбаской в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком.

Розочки загружаем на противень, накрытой бумагой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово!

Похожий видеорецепт «Колбасные «розочки»»