Содержание:

Самый яблочный пирог. легкий и необыкновенно вкусный!

Ингредиенты

  • мука – 170 гр.
  • яйцо – 3 шт.
  • сахар – 200 гр.
  • молоко – 100 мл.,
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • корица – 0,5 ч.л.
  • яблоки – 1 кг.,
  • сливочное масло – 30-50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я ела. Вкус у него потрясающий, настоящий – яблочный! Текстура сочная, нежная и ароматная. Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов. Советую приготовить и оценить!

Взбиваем яйца с сахаром (150 г), вливаем молоко.

Смешиваем с просеянной мукой, разрыхлителем и корицей.

Добавляем тонко нарезанные пластинками, очищенные яблоки.

Выкладываем в хорошо смазанную форму, сверху на тесто – кусочки масла и сахар (50 г).

Печем при 180 градусах – 50-60 минут.

Пирог очень нежный и вкусный, смотрите видео рецепт приготовления ниже:

Дешевый пирог из яблок: простой рецепт, шикарный вкус (видео)

Несмотря на простоту, выходит очень вкусно

Простой и дешевый пирог к чаю

  • 500 гр муки
  • 200-грамовый стакан сахара
  • 200-грамовый стакан подсолнечного масла
  • 10 гр разрыхлителя
  • 2 яйца
  • ванилин
  • 1 кг яблок

Выпекать 30 мин при температуре 200 градусов

Простой яблочный пирог в мультиварке

Люблю печь в мультиварке яблочные пироги. Готовятся они достаточно быстро и просто, а получаются очень вкусными и их с удовольствием уплетают за обе щеки и взрослые, и дети.

Сейчас, когда яблоки в магазинах продаются круглый год, испечь яблочный пирог в мультиварке не проблема даже зимой. Ну а летом и ранней осенью, когда есть возможность положить в пирог свежие яблочки только что собранные с яблони в своем саду, их можно печь хоть каждый день.

Рецептов яблочных пирогов существует большое количество: русский, английский, болгарский, французский. И много-много других. Мы уже готовили в мультиварке насыпной и цветаевский яблочный пирог. А сегодня я предлагаю вам испечь в мультиварке яблочный пирог по самому, наверно, простому рецепту. Начинаем готовить.

Что нам понадобится для приготовления яблочного пирога в мультиварке:

  • 3 средних яблока
  • 100 граммов или пол стакана сахарного песка
  • 4 куриных яйца
  • один стакан пшеничной муки
  • сто граммов грецких орехов
  • мед по желанию
  • сливочное масло для смазывания кастрюльки

Как испечь простой яблочный пирог в мультиварке, пошаговый рецепт:

Смазываем кастрюльку сливочным маслом.

Яйца взбиваем с сахарным песком до пышной пены миксером или в кухонном комбайне. Добавляем стакан пшеничной муки и перемешиваем ложкой.

Моем яблоки и нарезаем их дольками, выкладываем на дно мультиварки.

Сверху яблок высыпаем промытые грецкие орехи и выливаем получившееся тесто.

Выпекаем яблочный пирог в мультиварке в течение часа в режиме «выпечка».

Достаем яблочный пирог при помощи корзинки для варки на пару, установив ее сверху и перевернув.

Нарезаем пирог на порционные кусочки и подаем к столу. Очень будет вкусно, если сверху полить его медом. Приятного аппетита!

Такой простой рецепт яблочного пирога в мультиварке должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Тем более рецепт можно разнообразить, например, полить его медом или посыпать сахарной пудрой. Да и орешки можно использовать разные.

Самый простой рецепт яблочного пирога без масла

Это действительно самый простой яблочный пирог, какой можно себе представить. Мне очень нравится готовить его в условиях нехватки времени. Да и вы должны оценить непритязательность процесса приготовления такого пирога с яблоками: все просто, как один-два-три. Первый шаг: смешиваем продукты для теста, на это понадобится минут 5. Второй — режем яблочки. Третий, он же заключительный этап приготовления: заливаем яблоки тестом и ставим в духовку. Таков базовый рецепт самого простого яблочного пирога. Кстати, варьировать его можно бесчисленное множество раз.

Во-первых, тесто для простого пирога с яблоками можно готовить не только из пшеничной муки, но и с добавлением кукурузной, овсяной, гречневой, ореховой (пополам с пшеничной). Каждый раз выпечка будет получаться с новым вкусом. Во-вторых, в тесто, кроме разных видов муки, можно добавлять различные специи: корицу или ванилин; куркуму, имбирь и что-то еще на ваш выбор. Можно даже насыпать какао, будет шоколадный яблочный пирог – но классический вариант, на мой взгляд, лучше. А еще можно добавить орехи, миндальные хлопья, апельсиновую цедру, кусочки тушеной сладкой тыквы …

Стоп, не отвлекаемся от темы. Готовим самый простой яблочный пирог в домашних условиях своими руками. Впрочем, любая посильная помощь домашних — яблоки почистить, противень помыть и вытереть, тесто замесить — только приветствуется.

Ингредиенты

  • 5 крупных сочных спелых яблок;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 щепотка соли;
  • немного молотой корицы по желанию.

Как приготовить самый простой яблочный пирог

Так как тесто в данном случае бисквитное, выпекать пирог нужно сразу после замеса теста, чтобы пышная масса не осела. Поэтому яблоки и форму лучше подготовить предварительно. Также заранее достаём из холодильника яйца: когда они комнатной температуры, то взбиваются в более пышную массу.

Несколько слов о выборе яблок для такого пирога. Вкуснее всего выпечка удаётся с кисло-сладкими фруктами зелёных и жёлтых сортов: Антоновка, Гренни Смит, Симиренко, Голден. Рыхлые яблоки не очень подходят для быстрого пирога: они «растают» в тесте, и вкус получится не тот. Яблоки помоем, очистим от сердцевинок. Если кожура яблок не очень жёсткая, можно её не очищать. Но всё же советую уделить чуть больше времени и очистить кожуру, тогда ваш пирог получится намного нежнее.

Смотрите так же:  Икра кабачково баклажанная рецепт на зиму

Очищенные яблоки нарежьте небольшими кубиками или ломтиками, как больше нравится. Чтобы яблочки не потемнели за время приготовления теста, можно сбрызнуть их соком лимона. Пирог очень удобно выпекать в разъёмной форме: тогда пышную, нежную выпечку пирог легко достать и переложить на блюдо. Я затягиваю дно формы кондитерским пергаментом – наподобие того, как канва для вышивания надевается на пяльцы: застилаю бумагу поверх дна формы, затем надеваю сверху бортики и закрываю, а лишнюю бумагу обрезаю. Затем пергамент и стенки формы слегка смазываю подсолнечным маслом без запаха, чтобы шарлотка не пристала. При отсутствии пергамента смазываем форму сливочным маслом и обсыпаем мукой или панировочными сухариками. Если у вас нет разъёмной формы, простой и быстрый яблочный пирог можно испечь в цельной металлической форме или даже в чугунной сковороде, только тогда достать его будет немного сложней. Но вполне можно нарезать изделие прямо в форме и кушать прямо оттуда. Если выпекаете в силиконовой – доставать пирожочек можно только после полного остывания, иначе часть теста останется прилипшей к форме.

Форма и яблоки подготовлены, пора включать духовку, чтобы прогрелась до 180-200°С. Приготовим тесто для будущего пирога. Яйца начинаем взбивать с сахаром сначала на минимальной скорости миксера; через 30-45 секунд переключаемся на среднюю и затем – на максимальную. В общей сложности взбиваем 2-3 минуты, пока масса станет светлой и очень пышной. Просеиваем во взбитые таким образом яйца муку, смешанную с разрыхлителем, и бережно перемешиваем снизу вверх, круговыми движениями. Корицу можно добавить в муку либо посыпать ею яблоки. Ломтики фруктов можно высыпать в форму и вылить тесто на них – или положить прямо в тесто и аккуратно перемешать. В первом случае получится нежная яблочная прослойка внизу вашего пирога, во втором фрукты распределятся равномерно. Есть и третий вариант – вылить половину теста, потом высыпать яблоки и залить их второй половиной теста.

Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем наше яблочное чудо при 180°С примерно 25-35 минут. Через минут 10 можно осторожно заглянуть в духовку. Если изделие не спешит подниматься и румяниться, чуть прибавляем жару (до 190-200°С); если же наоборот, верхняя корочка уже румянится, а серединка ещё жидкая – немного уменьшаем температуру, до 170°С.

Можно накрыть форму с пирогом обычной фольгой для запекания, чтобы верх не подгорел, пока серединка пропечётся. Точный температурный режим будет разным для каждой духовки, поэтому ориентируйтесь на вид пирога: когда корочка станет золотисто-коричневой, а деревянная шпажка будет выходить из теста сухой, простой пирог с яблоками готов. Ароматный, румяный и очень вкусный!

По желанию его можно посыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками. Я иногда еще делаю карамельную корочку (если время есть) — перед тем, как вынимать пирог из духовки, поливаю его верхушку сахарным сиропом и оставляю в печи еще на 5-7 минут. В этом случае верх пирога выглядит особенно аппетитно.

Вкусные рецепты

Готовим вместе с eda offline

Готовим вместе с eda offline

  • Без рубрики (1)
  • Бутерброды (32)
  • Вторые блюда (319)
  • Выпечка (418)
  • Гарниры (79)
  • Грибные блюда (59)
  • Десерты (150)
  • Закуски (346)
    • Горячие закуски (128)
    • Холодные закуски (84)
  • Мясные блюда (333)
  • На заметку (58)
  • Напитки (25)
  • Национальные кухни (12)
  • Овощные блюда (167)
  • Первые блюда (128)
  • Праздники (145)
    • Новый год (100)
    • Пасха (14)
    • Рождество (8)
    • Хэллоуин (20)
  • Рыбные блюда (95)
  • Салаты (167)
  • Соусы (26)
  • Тесто для (53)

Яблочный пирог, вкусный, простой и быстрый рецепт «Шарлотка», подробный видео рецепт

Шарлотка с яблоками — один из самых вкусных, быстрых, любимых и простых в приготовлении яблочных пирогов. Рецепт пирога, по которому всегда его готовлю, предлагаю опробовать и Вам.

Как приготовить яблочный пирог Шарлотка

Приготовление яблочного пирога начнем с того, что три яблока помоем и почистим от серединок. Заметим, что мы говорим про яблоки средней величины. Нарезаем их тонкими дольками. Чтобы яблоки не почернели пока мы готовим тесто — рекомендуем их слегка посыпать лимонной кислотой и корицей.

Теперь, замесим тесто для Шарлотки. Нужно отметить, что это самый простой пошаговый рецепт и готовится очень быстро и просто.

Для приготовления нам понадобится:

сахар — 1 стакан;

сода — 1 чайная ложка;

В глубокую тарелку разбиваем яйца — целиком .

Добавляем стакан сахара.

Взбиваем миксером пока не образуется густая пена. При этом объем увеличится в 2-3 раза.

Добавляем стакан муки. Муку добавляем постепенно, просеивая через сито. Сильно не вымешиваем, т.к нужно чтобы тесто не сбилось, не осело, а осталось воздушным.

Добавляем соду погашенную уксусом, нарезанные яблоки и снова все аккуратно перемешиваем.

Выкладываем все в форму для выпечки. Лучше чтобы форма была выложена пергаментной бумагой, но можно и просто на смазанную маслом и посыпанную мукой. Разравниваем, но стараемся сильно не давить.

Отправляем наш вкусный и быстрый пирог в предварительно нагретую до 250 градусов духовку на 30-40 минут.

ВНИМАНИЕ: первые тридцать минут не открывайте духовку. Иначе наша «Шарлотка» может не подрасти и навсегда останется маленькой. )))

Мы рассказали вам самый простой рецепт яблочного пирога Шарлотка. Теперь осталось только выложить его на тарелку, посыпать сахарной пудрой и дождаться когда он остынет.

Тем временем, можете включить чайник и заварить себе ароматный чай.

Если хотите увидеть подробности приготовления или уяснить не понятные моменты — смотрите видео рецепт о том как приготовить яблочный пирог Шарлотка от domovodstvoby. Все получается вкусно, легко и просто!

Смотрите так же:  Салат крабовый с рисом рецепт классический рецепт

Оставьте комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Простой рецепт яблочного пирога

Сегодня мы будем печь вкусный яблочный пирог. Несмотря на то что этот десерт очень популярен и рецепт приготовления известен наверное каждой хозяйке, мы решили все равно пополнить нашу коллекцию этим вкуснейшим пирогом.

Ингредиенты

  • 3 крупных яблока;
  • 2 яйца;
  • Пакетик ванилина;
  • 0,5 пакетика разрыхлителя;
  • 1 ст.л. сливочного масла (что бы смазать форму);
  • Немного манки (что бы обсыпать форму);
  • 0,5 стакана муки

Приготовление теста для нашего яблочного пирога

Разбиваем 2 яйца в удобную для Вас посуду, чтобы впоследствии можно было это все взбить миксером. Сюда же добавляем пол стакана сахара, один пакетик ванилина и половину пакетика разрыхлителя. Дальше все это взбиваем миксером до получения однородной массы.

Теперь высыпаем в эту смесь половину стакана муки и продолжаем взбивать наше тесто. В конце концов у Вас должно получиться довольно густое тесто, тягучей консистенции. Оставляем его на 15-20 минут и переходим непосредственно к яблокам.

Яблоки и форма

Форму для приготовления яблочного пирога лучше брать стеклянную, круглой формы. Выкладываем в нашу форму сливочное масло и хорошенько смазываем им стенки и дно. Вы должны покрыть тонким слоем масла все стенки Вашей формы, если масла оказалось мало, то добавьте его, если много, соответственно — уберите.

Теперь высыпаем нашу манку в форму и круговыми движениями как бы посыпая стенки покрываем вот такой вот крошкой. Если все стенки и дно формы покрылись тонким слоем крупы и она у Вас осталась, то не нужное количество высыпаем из формы. У Вас должна получиться готовая смазанная форма в манной крошке.

Яблоки нужно нарезать следующим образом. Каждое яблоко делим на 4 ровных части, вырезая в каждой дольке сердцевину с косточками. У Вас должно получиться 12 долек. Очищать от кожуры яблоки не нужно. Дальше начинаем нарезать наши дольки на более мелкие кусочки, как показано на рисунке:

Если три яблока будет много для Вашей формы, то нарезайте столько яблок, сколько требуется в Вашем случае. Но обратите внимание что рецепт нашего теста предназначен для небольшого количества яблок, поэтому если делаете большой яблочный пирог, то количество ингредиентов для приготовления теста нужно будет увеличить. Пока мы нарезаем яблоки можно включить духовой шкаф и подогреть его до 150 градусов. После нарезания яблок форма должна быть заполнена примерно так как показано на рисунке:

Теперь можно вылить наше тесто в форму, стараясь хорошо покрыть все яблоки:

После этого даем постоять нашему пирогу минут 5, для того, что бы тесто хорошенько потекло вниз по яблокам, как бы обволакивая их. Теперь можно смело отправлять наш яблочный пирог в духовой шкаф. Если Вы помните мы его уже предварительно нагрели.

Спустя 15-20 минут при температуре 150-180 градусов яблочный пирог будет можно вынимать из духовки. Дальше немного пусть остынет на столе для лучшего вынимания из формы. После того как пирог будет изъят из формы его можно посыпать сахарной пудрой. Как видите простой рецепт яблочного пирога доступен каждому, с ним справится даже заядлый холостяк. Плюс ко всему этот рецепт не калорийный, потому что в его состав входит всего лишь пол стакана муки, пол стакана сахара. Именно поэтому раз в неделю можно смело себя порадовать таким вот простым, но в тоже время вкусным яблочным пирогом.

Яблочный пирог – простой рецепт

Это удивительное по своей элементарности лакомство определенно сохраняет свою популярность и в любое другое время года, но аккурат к яблочному сезону мы решили подготовить несколько простых рецептов яблочных пирогов, чтобы вы могли поэкспериментировать на кухне.

Яблочный пирог – самый простой рецепт

Простейшим из простейших можно по праву считать пирог, для которого вам не придется готовить тесто самостоятельно. Французский тарт татен – один из таких вариантов, поскольку основой для него может выступать лист готового слоеного теста.

  • лист слоеного теста;
  • яблоки – 440 г;
  • сахар – 145 г;
  • ликер «Куантро» — 35 мл;
  • стручок ванили.

Перед тем, как испечь яблочный пирог по простому рецепту, подготовьте яблоки, очистив их и разделив на некрупные дольки, а также разморозьте пласт теста.

В толстостенную сковороду диаметром порядка 20 см всыпьте сахарный песок, влейте «Куантро» и дождитесь, пока сахар расплавится, и карамель начнет пузыриться. Как только это произойдет, положите в сковороду разрезанный ванильный стручок. Распределите дольки яблок в карамели кругами, а затем накройте карамель в сковороде пластом размороженного и раскатанного до необходимого диаметра теста. Проделайте в центре теста отверстие для выхода пара, после чего разместите его в разогретой до 190 градусов духовке на 20 минут. Перед тем, как переворачивать пирог, охладите его около 5 минут.

Простой рецепт яблочного пирога на кефире

  • мука – 215 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • корица – 1 ч. ложка;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 125 г;
  • кефир – 115 мл;
  • яблоки – 415 г.
  • сахар – 85 г;
  • корица – 1 ч. ложка.

Пока духовой шкаф доходит до температуры в 180 градусов, займитесь приготовлением теста. Смешайте первую тройку сухих ингредиентов вместе, отдельно взбейте яйца вместе с сахаром и добавьте к яичной смеси кефир. Соедините жидкости с сухой смесью ингредиентов и дополните полученное тесто яблочными ломтиками. Перелейте тесто с яблоками в форму и присыпьте смесью сахара и корицы. Выпекайте пирог не менее 40 минут.

Повторить такой простой рецепт яблочного пирога можно и в мультиварке, Для этого вылейте тесто в смазанную чашу и готовьте на «Выпечке» на протяжении часа.

Простой рецепт яблочного пирога в духовке

Еще один простой пирог – английский крамбл, который представляет собой слой фруктовой или ягодной начинки, запеченной под хрустящим топпингом из песочного теста или гранолы.

  • яблоки – 345 г;
  • корица – 1 ст. ложка;
  • мука – 155 г;
  • сахар – 65 г;
  • сливочное масло – 145 г.
Смотрите так же:  Как приготовить тесто для слоеного торта

Удалив сердцевину из яблок, разделите их на кружочки и уложите в форму для выпекания, пересыпая каждый из яблочных слоев корицей. Теперь приступайте к топпингу, для него достаточно растереть вместе масло, сахар и муку до получения крошки. Полученную крошку высыпают и разравнивают поверх яблок, а затем отправляют все запекаться при 185 градусах на протяжении получаса.

Простой и вкусный яблочный пирог подают со сливками или мороженым.

Яблочный пирог — быстро и просто

  • лист песочного теста;
  • яблоки – 320 г;
  • мед – 45 мл;
  • экстракт ванили – 5 мл;
  • корица – 1 ч. ложка;
  • горсть рубленых фисташек.

Раскатайте лист песочного теста до диаметра в 20-25 см. Яблоки разделите на дольки, предварительно удалив сердцевину. Смешайте яблочные дольки с корицей и медом, добавьте ванильный экстракт и выложите все в центр диска из теста. Края диска подверните, чтобы закрыть края начинки. Выпекайте пирог при 200 градусах 30 минут. Сервируйте, предварительно посыпав фисташками.

Пошаговый рецепт пирога с яблоками на быструю руку

Всем нам нравится домашняя выпечка. Но многие не очень любят возиться у плиты либо не имеют на это времени. Предлагаю вам два простейших ленивых рецепта замечательного пирога с яблоками, с которыми сможет справиться абсолютно любая хозяйка. Самый простой и быстрый рецепт, как приготовить и испечь в духовке очень вкусный, нежный яблочный пирог.

Пирог с яблоками на быструю руку

Перечень ингредиентов:

  1. Первым делом нужно прогреть духовку. Для этого включаем ее на 180°.
  2. С вымытых и обсушенных яблок снимаем с помощью ножа для чистки овощей кожицу. Делим на четыре части и удаляем сердцевинки с косточками.
  3. Две трети яблочных кусочков нарезаем длинными дольками. Остальную часть отдельно натираем крупной стороной терки.
  4. Отсыпаем 1 ст. ложку сахара и смешиваем его с корицей.
  5. Сыплем эту смесь в емкость с яблочными дольками и перемешиваем.
  6. В часть с тертыми яблоками по желанию можно добавить снятую мелкой теркой цедру одного апельсина и перемешать.
  7. Нарезаем маргарин кусочками, перекладываем в небольшую металлическую мисочку и растапливаем на слабом огне. Я для выпечки всегда использую хороший сливочный маргарин, но его можно заменить сливочным или растительным маслом.
  8. В глубокую посудину или чашу миксера (блендера) разбиваем яйца, засыпаем их сахаром и добавляем щепотку соль. Я всегда кладу ее в выпечку, это усиливает вкус и оттеняет сладость теста.
  9. Размешиваем и взбиваем на средней скорости миксера или обычным венчиком.
  10. Вливаем остывший маргарин и перемешиваем до однородности.
  11. В муку сыплем разрыхлитель, смешиваем и просеиваем.
  12. Подсыпаем порциями сухую смесь к яичной и, разбивая все комочки, постепенно замешиваем тесто. Если вы пользуетесь миксером или блендером, то делайте это на маленькой скорости, чтобы не затянуть тесто. Оно от этого может стать резиновым и плохо подняться и пропечься. Как только вошла вся мука, перестаем мешать.
  13. Выкладываем в тесто тертую часть яблок. И равномерно распределяем, перемешивая уже ложкой или лопаточкой.
  14. Подходящую форму для пирога (у меня прямоугольная 20х30) смазываем и слегка присыпаем манкой. Можно для этого использовать муку или панировочные сухарики.
  15. Ровным слоем выкладываем яблочные дольки. Заливаем сверху тестом.
  16. Самый простой яблочный пирог по рецепту быстрого приготовления выпекаем в духовке на среднем ярусе 35-45 минут.
  17. Вынимаем готовый пирог из формы. Это проще сделать, если пройтись между ним и стенками формы ножом, накрыть блюдом и перевернуть.
  18. Сверху по желанию через маленькое ситечко посыпаем сахарной пудрой. Ее можно получить, перемолов сахар в кофемолке.

Пирог с яблоками просто готовится, но имеет большой недостаток – очень быстро съедается. Особенно с ароматным кофе или чаем. Нажав на ссылку, можно узнать, как сделать заливной пирог с яблоками или пирог с яблоками на кефире.

А также на нашем сайте есть достаточно много разнообразных пирогов из яблок, которые получаются быстро и вкусно.

Ленивый яблочный пирог

Перечень ингредиентов:

  • сахара – 100-150 г;
  • корицы – 1-1,5 ч.л.;
  • муки – 150-180 г;
  • яблок средних – 5-6 шт.;
  • яиц – 3 шт.;
  • любого кефира – 100 мл;
  • соли – щепотка;
  • соды – 1 без горки ч.л.
  1. Выливаем в чашу миксера или другую глубокую посудину кефир. Кладем в него соду и размешиваем. Ждем 2-3 минутки. Кефир погасит соду и пойдут пузырьки.
  2. Добавляем сахар и соль. Берем миксер и начинаем взбивать на невысокой скорости, добавляя по одному яйцу. Перед использованием яйца рекомендуется тщательно вымыть под проточной водой.
  3. Смешиваем муку с корицей и порциями вводим в жидкую массу. По желанию можно добавить пол чайной ложки имбиря (сухого или тертого), а также мускатного ореха.
  4. У нас получается тесто средней густоты.
  5. С вымытых яблок ножом для чистки овощей снимаем кожуру и удаляем жесткую сердцевину с семенами. Это проще сделать, если разделить его на четыре части.
  6. Натираем яблоки крупной стороной терки.
  7. Перекладываем тертые яблоки в посудину с тестом и перемешиваем.
  8. Достаем форму. Я готовлю пирог в прямоугольной форме 20х30. Смазываем ее и притрушиваем манкой, мукой или сухариками.
  9. Выкладываем тесто. Ставим форму на решетку.
  10. Выпекаем при 180-190° на среднем положении 35-45 минут.
  11. После того как пирог остынет, можно притрусить его сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками и ягодами или фруктами. Но у меня он очень часто не доживает до украшения.

Это был самый простой и вкусный быстрый рецепт с фото пирога с яблоками в духовке.

Видеорецепт ленивого яблочного пирога

Предлагаю посмотреть подобный быстрый рецепт пирога на видео.