Салат «Новогоднее настроение»

Куриное филе отварить, остудить и порезать. Смешать в миске курицу и кукурузу.

Добавить тертый сыр и колечки ананаса, нарезанные кубиками (одно оставьте для украшения).

Заправить майонезом и хорошо перемешать.

Выложить в салатницу, сверху посыпать накрошенными грецкими орешками и украсьте колечком ананаса.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Салат Настроение

Как приготовить блюдо « Салат Настроение »

  1. Шампиньоны произвольно нарезать.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  3. Добавить к луку грибы. Обжарить.
  4. Морковь отварить и нарезать.
  5. Крабовые палочки нарезать соломкой.
  6. Все сложить в салатник, добавить майонез и перемешать.

При подаче салат можно посыпать зеленью укропа или петрушки.

  • Шампиньоны — 280 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • Майонез — 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат Настроение» (на 100 грамм ):

Калории: 76 ккал.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Салат «Настроение»

Ужасно вкусный салат! Обязательно попробуйте приготовить!)))))

Помидоры нарезать кубиками, положить в миску.

Капусту нашинковать и добавить к помидорам.

Затем присоединить к ним остальные ингредиенты.

Посолить по вкусу и заправить майонезом.

Помимо того, что это очень вкусненький и быстрый салат, он еще очень яркий, поэтому может быть украшением любого стола!)

салат не правильно назвали)

надо было «Барабанная дробь»

треск будет стоять после него))))

надо было «Барабанная дробь»

треск будет стоять после него)))) ахахаххаха какой ужас)))

А что-нибудь хорошее написать слабо, MaFed? Например, спасибо девушке, что делится рецептами вкусными! И ничего не будет вам от небольшой порции, не тазиками же поглощать салат ))

ПРЕКРАСНЫЕ РЕЦЕПТЫ. СПАСИБО, ВАМ ХОЗЯЮШКИ. ВАШИМ МУЖЬЯМ ПОВЕЗЛО, ОНИ ХОТЬ ПОНИМАЮТ ЭТО? ДАЙ ВАМ БОГ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И . — ЛЮБВИ.

Вообще супер. Девчонки спасибо за рецепты. Обожаю фасоль, а тут и простые салатики есть и более сложные! Ням-ням. )))))

Обязательно приготовлю!спасибо за рецептик!

капуста фасоль и майонез ? а желудок выдержит ?

я еще грибы добавляю только заправляю оливковым маслом

В рецепте: 1/4 кочана капусты.

Девушки, ну, сколько можно. Вам ли не знать, какими разными бывают кочаны капусты? Нельзя взвесить, что ли? Сегодня я купила кочан на 3,5 кг. В прошлый раз — на 3 кг ровно. Сколько брать капусты-то? На глаз. Это лажа. Если в инете советуете, пишите В ГРАММАХ.

Смотрите так же:  Різотто рецепт з овочами

Анна В рецепте: 1/4 кочана капусты.

Девушки, ну, сколько можно. Вам ли не знать, какими разными бывают кочаны капусты? Нельзя взвесить, что ли? Сегодня я купила кочан на 3,5 кг. В прошлый раз — на 3 кг ровно. Сколько брать капусты-то? На глаз. Это лажа. Если в инете советуете, пишите В ГРАММАХ.

просто на глаз

А я чесночка добавила и перчика черного.оооооочень вкусно.спасибо огромное.

вкусный салатик,сытный и в то же время легкий

Спасибо! Искала рецепт несложного салата с фасолью и остановилась на этом!

Добрый лень.И правда вкусный салат.Всем советую.

А можно без капусты?или чем лучше заменить ее?

гость 523 Анна В рецепте: 1/4 кочана капусты.

Девушки, ну, сколько можно. Вам ли не знать, какими разными бывают кочаны капусты? Нельзя взвесить, что ли? Сегодня я купила кочан на 3,5 кг. В прошлый раз — на 3 кг ровно. Сколько брать капусты-то? На глаз. Это лажа. Если в инете советуете, пишите В ГРАММАХ.

просто на глаз

А вы что все продукты с точностью до грамма измеряете? Уже и не знаете как придраться. Вы ж еду готовите, а не реактивы в химической лаборатории. Что за люди?

Вы уж извините, но салат не понравился. И это не только мое мнение, но и мнение моего коллектива.

Татьяна Вы уж извините, но салат не понравился. И это не только мое мнение, но и мнение моего коллектива.

Салат может не понравится, если не любите бобовые. А если не любите, то нет причины готовить такой салат. А в целом салат не может получится невкусным. Это же салат, самый простой вид блюд.

гость 523 Анна В рецепте: 1/4 кочана капусты.

Девушки, ну, сколько можно. Вам ли не знать, какими разными бывают кочаны капусты? Нельзя взвесить, что ли? Сегодня я купила кочан на 3,5 кг. В прошлый раз — на 3 кг ровно. Сколько брать капусты-то? На глаз. Это лажа. Если в инете советуете, пишите В ГРАММАХ.

просто на глаз

Вам нужно точное количество капусты для салата? Вы же не тесто готовите, где количество очень важно. Это салат. Берите по вкусу, или вообще не берите.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Смотрите так же:  Приготовить еду из минимума

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

салат «Хорошее настроение»

рецепт теплого пикантного и простого в приготовлении салата, который с удовольствием съедят даже дети.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.

Листья у салата айсберг, как правило, плотные, светло—зеленого цвета. Любители здоровой пищи очень ценят такие свойства салата айсберг, как большое содержание клетчатки, витаминов и фолиевой кислоты, которая приносит немалую пользу организму.

Хлеб — уникальный продукт, знакомый человечеству со времен неолита, когда древние люди замешивали кашу из толченой пшеницы.

Салат «Новогоднее настроение»

На праздничный стол принято готовить разнообразные и вкусные блюда, в том числе и салаты. Этот вариант вас порадует необычным сочетанием ингредиентов и обязательно придется по вкусу всем гостям.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль, зелень, майонез По вкусу
  • Сервелат 200 Грамм
  • Карбонат 200 Грамм
  • Копченые голени 200 Грамм
  • Груши 3 Штуки
  • Маринованные огурцы 2 Штуки
  • Тархун 1 Пучок
  • Сок лимона 1-2 Ст. ложек

Груши вымойте под проточной водой. Очистите их от кожуры, достаньте сердцевинку. Нарежьте груши соломкой. Точно также нарежьте и очищенные от кожицы соленые и свежие огурчики.

Сервелат и карбонад также нарежьте соломкой. Вместо этих ингредиентов вы можете использовать и любимую колбаску или ветчину. Копченые куриные окорочка нарежьте, достав из них кости.

Соус для этого салатика лучше приготовить заранее, чтобы он пропитался ароматами трав. Для соуса выложите в пиалу майонез. Тархун вымойте и очень мелко нарубите ножом. Положите его в пиалу с майонезом.

Выдавите сок одного небольшого лимона в пиалу с майонезом и тархуном. Сока должно получиться пару столовых ложек. Тщательно перемешайте соус, поставьте его в холодильник на пару часов.

Смотрите так же:  Рецепт коктейлів

Переложите подготовленные овощи и мясную нарезку в салатник, в котором будете подавать блюдо. Достаньте из холодильника заправку, добавьте её к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте и посолите по вкусу. Не забудьте, что мясо и маринованные огурцы уже содержат соль, поэтому не переборщите с ней. Подавайте блюдо к столу порционно или в общем салатнике.

Похожий видеорецепт «Салат «Новогоднее настроение»»

Рецепт: Салат «Настроение»

Небольшой кочан молодой капусты тонко нашинковать. Немного обмять руками и приправить солью, перцем.

Огурцы и помидоры нарезать кубиками, салями — соломкой. Зеленый лук порубить.

Продукты соединить, заправить майонезом. Салат перемешать и переложить в салатницу.

Салат Оранжевое настроение

Рейтинг блюда

Введите вашу почту:

Автор рецепта: pavel

Мне этим летом запомнился этот рецепт за то, что его вкус — это вкус свежести. Свежести лета на твоих губах.

Вам потребуется

  • Руккола 1 упаковка
  • Огурец 2 шт
  • Тыква 300 г
  • Красный перец 1 шт
  • Бородинский хлеб 2 куска
  • Оливковое масло IDEAL extra virgin
  • Сыр 100 г
  • Соль

Процесс приготовления

В большую глубокую тарелку положить листья рукколы, посолить по вкусу, добавить масло. Нарезать кубиками огурец, сыр, перец и бородинский хлеб и положить на листья рукколы.

Нарезать кубиками тыкву, обжаривать на масле, пока тыква не станет мягкой. Дать тыкве остыть, после чего также положить на листья салата и всё перемешать чистыми руками аккуратно, не повредив листья рукколы, и можно подавать к столу.

Похожие рецепты

Пробовали ли вы когда-нибудь соединять креветки с тыквой? Попробуйте. Вам понрав .

Тыква и чечевица определяют весомую питательность этого блюда и повышают тонус о .

Салат «Оранжевое настроение» с куриным филе

Оранжевый цвет очень позитивен, оранжевые фрукты защищают нас от излишнего веса, диабета, атеросклероза, сердечных заболеваний. Рецепт позволит добавить яркие краски на зимний стол.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Срезать верх у плодов апельсина, вынуть сердцевину с помощью ножа и ложки. Отварить куриное филе, порезать кубиками. Мелко покрошить свежие огурцы, апельсиновую мякоть. Лишний сок слить. Сварить яйцо, тоже порезать кубиками.
  • Майонез смешать с раздавленным зубчиком чеснока, можно посолить. Наполнить салатом апельсиновые «чашечки», посыпать красным перцем, положить на салат «Оранжевое настроение» по веточке зеленого укропа.

Вместо куриного мяса можно использовать отварную говядину, смешанную с листьями шпината и зеленого салата, апельсинами, для заправки использовать оливковое и кунжутное масло, молотый перец.