Салат с говядиной и яйцом

Салат с говядиной и яйцом точно придется по душе любителям сытных мясных блюд. Многие хозяйки хотят разнообразить мясной рацион семьи и ломают голову над тем, с чем бы скомбинировать свинину или говядину, чтобы готовое блюдо получилось простым и вкусным. Салат — идеальное решение этой проблемы!

Выбор ингредиентов

На мой взгляд, не стоит перегружать такое и без того сытное блюдо обилием разнообразных продуктов. Ведь больше — не значит лучше.

Мне очень нравится мясной салат с зеленой редькой и грецкими орехами, а также сочетание говядины со свеклой как в салате Гренадер.

В этот раз я остановилась на следующих трех основных ингредиентах — говядине, яйцах и репчатом луке.

Мясо отварила заранее. А вот яйца варить не стала — сделала из них блинчики. Так и вкуснее, и оригинальнее!

Ингредиенты для салата с говядиной и яйцом

  1. Говядина отварная 180 г
  2. Яйца куриные 5 шт.
  3. Лук репчатый 1 шт.
  4. Майонез 3 ст. л.
  5. Подсолнечное масло 3 ст. л.
  6. Соль 2 щепотки
  7. Универсальная приправа 1 ч.л.

Рецепт салата с говядиной и яйцом

Отварную говядину помещаем в чашу блендера.

Перемалываем мясо на максимальной скорости.

Яичные блины делаем по одному. Разбиваем яйцо в небольшую миску и солим.

Выливаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, как блин и обжариваем с другой стороны.

Выпекаем таким образом 5 яичных блинов.

Режем их довольно мелко.

Пассеруем лук и выкладываем к мясу и яичным блинам.

Я использовала домашний майонез, но можно взять и магазинный.

Добавляем немного соли и универсальную приправу.

Салат с мясом, луком и яйцом

Как это часто бывает из одного или нескольких простых рецептом, может быть придуман новый. Так было и на это раз. И конечно новый рецепт только для меня, возможно кто-то уже умеет делать салат с мясом, луком и яйцом, о котором я сейчас расскажу. В моём случае рецепт родился из пирожков с яйцом и пирожков с мясом. Как Вы уже догадались, у меня просто осталась начинка для различных пирожков, я её смешал. Заправил майонезом и получил этот рецепт.

Ингредиенты для салата с мясом, луком и яйцом:

Приготовление салата с мясом, луком и яйцом:

Сварить мясо. Сварить яйца. Во время варки мяса хватает времени чтобы проделать все остальные операции.

Репчатый лук нарезать на полукольца и обжарить на растительном масле.

Варёные яйца потереть на мелкой тёрке в посуду, где будем смешивать или хранить салат. К яйцам порезать зелёный лук. Конечно, лук предварительно помыть.

Отварное мясо пропустить через мясорубку. Затем пропустить через мясорубку обжаренный лук. Все ингредиенты: тёртое яйцо, зелёный лук, перекрученное мясо, перекрученный обжаренный лук смешать в одной посуде. Полученная заготовка для салата может храниться в холодильнике.

Салат посолить, заправить майонезом, дать немного настояться и можно подавать на стол. Также салат с мясом, луком и яйцом можно мазать на хлеб и подавать в качестве канапе. Приятного аппетита.

Салат с мясом, яйцами, овощами и сыром

Салат готовится из жареного говяжьего стека, редиса, моркови и вареных яиц.

Как приготовить салат с мясом, яйцами, овощами и сыром:

1. Чеснок порубить на разделочной доске, посыпать щепоткой соли и растереть лезвием ножа. Переложить чеснок в небольшую миску, ввести уксус и горчицу, перемешать. Затем постепенно ввести 1/2 стакана оливкового масла. Посолить и поперчить заправку по вкусу.

2. Стейк сбрызнуть со всех сторон 2 столовыми ложками заправки, посыпать 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 столовую ложку масла, выложить стейк и жарить до желаемой степени готовности, примерно 3 минуты с каждой стороны. Переложить мясо на доску, накрыть фольгой.

3. На большую сервировочную тарелку выложить салатные листья, полить достаточным количеством заправки, хорошо перемешать.

4. Стейк порезать полосками толщиной 1-1,5 см, выложить на салатные листья. Так же выложить яйца, сыр, морковь, редис и шнитт. Полить салат с мясом небольшим количеством заправки, аккуратно перемешать. Подавать салат с мясом к столу вместе с оставшейся заправкой, чтобы каждый сам себе мог по вкусу добавить заправку в салат.

Рецепты салатов с говядиной, 16 отличных рецептов, салат из апельсинов и говядины, салат с говядиной и рисом и др.

Салат из говядины и грейпфрутов

Ингредиенты для салата с говядиной:
Вареная говядина – 400гр, грейпфруты (большие) – 2шт, фасоль стручковая (замороженная или консервированная) – 400гр, луковица (средняя) – 1шт, салат – 1 вилок.
Для соуса: раст. масло – 4 стол. ложки, уксус (яблочный или винный) – 2 стол. ложки, соль, сахар и перец – по 1 щепотки каждого.
Приготовление салата из говядины:
Говядину измельчить на кубики (небольшие), а грейпфрут освободить от кожуры и разобрать на дольки. Уложить в посуду, и добавить лук (кружочками), фасоль (порезанную кусочками в 2-3см). Затем изготовить соус, заправить им салат и встряхнуть. После этого накрыть и отложить в холодильник, сроком на 30 минут. Глубокий салатник выложить листьями, а сверху поместить настоявшийся салат, и посыпать все перемолотым перцем.

Салат «аппетитный»

Ингредиенты для салата с говядиной:
Мясо (говядина) – 100гр, редис – 100гр, горох (зеленый) – 80гр, лук (зеленый) – 40гр, яйца (вареные) – 2шт, уксус – 20гр, раст. масло – 20гр.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо порезать ломтиками вареное мясо и редис; лук и яйца нашинковать. Затем заправить салат уксусом и предварительно прокаленным, но уже остывшим, маслом. При сервировке уложить в салатник, и оформить горохом и зеленью.

Салат мясной с яйцом и сыром

Ингредиенты для салата с говядиной:
Вареная говядина – 300гр, сыр – 300гр, яйца – 3-4шт, луковицы – 300гр, слив. масло – 60гр, майонез – 360гр, зелень.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо порубить (мелко) лук и припустить на слив. масле. Вареное мясо следует порезать кубиками, а затем смешать с сыром (тертым), луком (остывшим), яйцами (рублеными), и залить майонезом. При сервировке оформить зеленью.

Салат «Минотавр»

Ингредиенты для салата с говядиной:
Вареная говядина – 300гр, салатные листья – 400гр, лук (зеленый) – 80гр, чеснок – 2 зубчика, масло (оливковое) – 15гр, паста (томатная) – 30гр, уксус – 10гр, соль, сахар – 5гр.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо нашинковать листья, затем проварить их в кипятке (примерно 2-3 минуты), а после поместить в холодную воду, сроком на 1 час.
Мясо порезать и замариновать в специальной смеси, сроком на 30 минут. Смесь изготовить из чеснока (раздавленного), лука (измельченного) и масла (оливкового).
Готовое мясо слегка поджарить и соединить с пастой (томатной), уксусом, сахаром и салатными листьями.

Салат из апельсинов и говядины (по-японски)

Ингредиенты для салата с говядиной:
Говядина (жареная) – 400гр, рис (вареный) – 2 стакана, майонез, апельсин – 2шт, соль.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо порезать на кусочки говядину, соединить с рисом и апельсинами, разобранными на ломтики. Залить майонезом, приправить специями, и перемешать.

Салат мясной

Ингредиенты для салата с говядиной:
Говядина – 100гр, огурец (квашеный) – 1шт, кетчуп – 2 стол. ложки, редис – 5шт, раст. масло – 2 стол. ложки, луковица – 1шт, сахар – 2 чайн. ложки, перец молотый (черный) – щепотка.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо мясо (жареное или вареное) и огурец, порезать кубиками, а редис кружками. Ингредиенты уложить слоями и заправить маринадом, сделанным из масла, кетчупа, измельченного лука, перца и сахара. Смешивать, исключительно перед употреблением.

Смотрите так же:  Карбонатный буфер как приготовить

Салат из вареного мяса с хреном

Ингредиенты для салата с говядиной:
Говядина (нежирная) – 200гр, вареный картофель – 4шт, огурцы – 2шт, луковицы – 2шт, хрен (тертый) – 1 чайн. ложка, майонез – 100гр, сельдерей.
Приготовление салата из говядины:
Вареное мясо нашинковать кусочками (маленькими). Огурцы, лук и картофель, нарезать кубиками, затем смешать с мясом и залить майонезом, предварительно перемешанным с хреном.

Салат «Пхиман дяпче» из сладкого перца (корейская кухня)

Ингредиенты для салата с говядиной:
Перец сладкий (зеленый) – 5шт, грибы (сушеные) – 10шт, говядина – 300гр, сахар – 0,5 десертн. ложки, раст. масло, соус (соевый), чеснок, перец (черный), лук (свежий зеленый).
Для соуса: соус (соевый) – 3 десертн. ложки, измельченный лук (свежий зеленый) – 1 десертн. ложка, сахар – 0,5 десертн. ложки, чеснок (толченный) – 1 чайн. ложка.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо говядину нарезать соломкой (тонко) и замариновать, сроком на 30 минут. Грибы вымочить (2 часа), после промыть и порезать. Перец нашинковать полосками (5см). Промаринованное мясо обжарить на сковороде, затем следует добавить грибы, обжарить и их, а в конце, доложить перец, и приправить специями.

Салат «Савем-тхупль» (корейская кухня)

Ингредиенты для салата с говядиной:
Говядина – 200гр или свинина – 110гр, луковицы – 15гр, капуста (белокочанная) – 160гр, раст. масло, соль, сок (томатный) – 50гр.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо нарезать мясо кусочками (небольшими), обжарить на масле, и добавить капусту (нашинкованную) и лук. Затем следует все перемешать и развести бульоном (слегка) и соком (томатным). После этого, поместить на водяную баню, и довести до готовности. Употреблять в холодном виде.

Салат «Ташкент»

Ингредиенты для салата с говядиной:
Редька – 500гр, вареная говядина – 150гр, луковицы – 2шт, майонез или сметана – 200гр, яйца – 2шт, зелень (для украшения) – 1 пучок, перец черный (молотый), соль, раст. масло – 30гр.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо припустить лук на масле, и охладить. Очищенную редьку порезать соломкой (тонкой), промыть, а затем опустить в воду (холодную), сроком на 30 минут – для устранения горечи и запаха. Извлечь на дуршлаг. Вареное мясо измельчить соломкой, смешать с редькой, приправить специями, после добавить лук и тщательно вымешать.
Сервировать в салатницу, залить сметаной (или майонезом), притрусить зеленью, и оформить кружками вареных яиц, треугольниками редьки (вокруг), и розетками лука (сверху).

Салат с говядиной (по-Будапештски)

Ингредиенты для салата с говядиной:
Вареная говядина – 250гр, паприка (красная) – 2 стручка, помидоры – 4шт, луковица – 1шт, чеснок – 1 зубчик, соль, уксус, перец, раст. масло, петрушка (измельченная), орегано.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо порезать на кубики, мясо, помидоры и паприку (размер 2 см), затем измельчить чеснок и лук. Все тщательно перемешать, приправив специями, маслом и уксусом, и уложить в посуду. Салат оформить зеленью (ореган и петрушка), также можно добавить пряностей. Важно: следует еще раз хорошенько перемешать блюдо, перед употреблением.

Салат пикантный с рисом (индийская кухня)


Ингредиенты для салата с говядиной:

Рис – 200гр, раст. масло – 125гр, сок (апельсиновый) – 1шт, майонез – 100гр, говядина – 250гр, апельсин – 1шт, сахар, желток – 1шт, соль, уксус, горчица.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо сваренный рис поместить на сито, а затем промыть водой (прохладной). Желток взбить вместе с горчицей (щепотка), уксусом, сахаром и солью, при этом постепенно вливая масло.
Затем следует отжать сок из апельсина (1шт), развести водой, в пропорции 1:7 (сок : вода), насыпать муки, перемешать, вскипятить, и добавить майонез (количество на усмотрение).
Вареную говядину и дольки апельсина, измельчить кубиками, соединить с рисом, заправить соусом и подать в холодном виде.

Винегрет сборный (старинная кухня)

Ингредиенты для салата с говядиной:
Говядина, дичь, телятина (жареная) – 180гр, вареный картофель – 5шт, свекла – 2шт, сельдерей (корень) – 2шт, масло – 90гр, каперсы – 45гр, крыжовник (маринованный) – 45гр, вишни (маринованные) – 45гр, корнишоны (маринованные) – 45гр, оливки (без костей) – 45гр, грибы (вареные) – 45гр, раковые ноги и шеи (вареные) – 25шт, яйца (вкрутую) – 3шт, огурцы (свежие) – 2шт, перец, майонез – 3 стакана, соль.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо порезать все компоненты, заправить их соусом и поместить на блюдо.
В качестве вариантов этого салата, можно использовать мясо только одного вида.

Похожие рецепты

Рецепт салата на 2 порции. Время приготовления около 15 минут.…

Ветчина, консервированный ананас, консервированный зеленый горошек — по 200 г,…

Ингредиенты: 200 г. крупного и сладкого синего винограда; 400 г.…

Рецепты салатов из отварного мяса, 13 рецептов

Салат «Королевский»

Ингредиенты для рецепта: Вареное мясо – 500гр, яйца (вкрутую) – 5шт, лук – 1-2шт, сыр (твердый) – 150гр, уксус, майонез, соль.
Рецепт салата: Нарезанный лук, достаточно тонкими кольцами, заливается уксусом (разбавленным водой 50 на 50). Мясо режется полосками, яйца измельчаются, а сыр натирается на терке (крупной). Готовый салат, выкладывается слоями на блюдо, промазанными майонезом, так: мясо, лук, затем яйца и сыр. Перед подачей, ему следует дать пропитаться (в холодильнике), примерно 1-2 часа.

Салат «Мужской каприз»

Ингредиенты для рецепта: Свинина – 300гр, луковица – 1шт, сыр (твердый) – 100гр, майонез, уксус, соль.
Рецепт салата: Полукольцами нарезается лук, и маринуется в уксусе, примерно 1 час. Вареное мясо измельчается, сыр натирается на терке (мелкой). Затем все компоненты смешиваются, заправляются майонезом и настаиваются в холодильнике.

Салат «Знакомство» (мясной)

Ингредиенты для рецепта: Вареная говядина – 200гр, вареный картофель (в мундире) – 1шт, огурцы: маринованные – 1шт, свежие – 1шт, яйца (вкрутую) – 4шт, майонез – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: Картофель, мясо, огурцы (очищенные) и яйца, нарезаются соломкой. Смесь из майонеза и сметаны перчится и солится. В готовый соус погружаются огурцы, мясо, затем яйца и картофель. После этого, необходимо все тщательно перемешать.

Салат мясной, с горохом и овощами

Ингредиенты для рецепта: Вареная говядина – 200гр, вареный картофель (в мундире) – 1шт, огурцы (консервированные) – 2шт, горох (зеленый) – 100гр, яйца (вкрутую) – 4шт, майонез – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, укроп, горчица, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: В смесь из майонеза и сметаны добавляют горчицу, а также перчат и солят. Картофель, мясо, яйца и огурцы (без кожицы), нарезают соломкой, добавляют горох и заливают соусом. Готовый салат украшают мелкорубленым укропом.

Салат из овощей и мяса

Ингредиенты для рецепта: Вареная говядина (постная) – 200гр, картофель – 500гр, огурцы (можно квашеные) – 200гр, салат зеленый – 100гр, уксус (3%) – 1 стол. ложка, майонез – 125гр, соль.
Рецепт салата: Необходимо освободить от кожуры вареный картофель, а мясо отделить от костей. Затем нарезанные ломтиками: огурцы, картофель и мясо, уложить в миску, заправить майонезом и добавить уксус. После, все перемешать, выложить горкой в посуду, и украсить кусочками огурцов, мяса и салатными листьями.

Салат яичный (с говядиной)

Ингредиенты для рецепта: Вареная говядина – 100гр, луковица – 3шт, яйца – 5шт, раст. масло, майонез, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: Требуется взбить сырое яйцо, и выпечь из него «блин» на сковороде (5 яиц – 5 блинов). Затем, полученные блины и мясо нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами (тонкими), и пассировать на раст. масле. После этого, смешать все имеющиеся ингредиенты, заправить их майонезом, и добавить по вкусу перец и соль.

Салат с мясом и кукурузой

Ингредиенты для рецепта: Вареное мясо – 200гр, кукуруза (консервированная) – 1,5 стакана, огурец (квашеный) – 1шт, майонез – 4 стол. ложки, соль.
Рецепт салата: Огурец и мясо требуется нарезать кубиками, затем смешать с кукурузой, а также заправить майонезом и слегка посолить.

Смотрите так же:  Корни лотоса рецепт

Салат «Застольный разговор»

Ингредиенты для рецепта: Вареное мясо – 300гр, вареный картофель (в мундире) – 3-4шт, помидоры – 3-4шт, яйцо (вкрутую) – 1шт, майонез – 1 стакан, молотый перец (черный) – 0,25 чайн. ложки, соль.
Рецепт салата: Очищенный картофель, помидоры и мясо, нарезают ломтиками (тонкими). В посуду ингредиенты требуется уложить в специальном порядке. Итак: на низ помидоры, которые необходимо сразу перчить и солить, затем мясо, картофель, который также перчится и солится. Далее, все обильно поливается майонезом, и украшается яйцом, порезанным на 4 части.

Салат мясной с овощами

Ингредиенты для рецепта: Говядина (нежирная) – 200гр, морковь – 1шт, картофель – 1шт, горох (консервированный) – 100гр, масло (подсолнечное) – 2 чайн. ложки, сметана – 100гр, сок (лимонный), щепотка перца и соли.
Рецепт салата: Вареную говядину, морковь и картофель, следует нарезать маленькими кубиками. Затем добавить горох, масло, сок лимона, пряности и соль. Все перемешать и заправить сметаной.

Салат из свежих овощей и мяса

Ингредиенты для рецепта: Вареное мясо – 20гр, помидоры – 400гр, очищенный лук – 100гр, вареный рис – 200гр, огурцы – 200гр, сметана – 125гр, зелень, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: Необходимо нарезать кружочками (тонкими) помидоры, лук и огурцы, а также нашинковать соломкой (крупно) мясо. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив сметану, перец и соль. Готовый салат переложить в посуду, и украсить ломтиками огурцов, помидоров и мяса. Также, следует сверху притрусить зеленью.

Салат мясной (с капустой)

Ингредиенты для рецепта: Вареная свинина – 300гр, капуста (белокочанная) – 500гр, вареный рис – 1 стакан, вареная морковь – 3шт, луковицы – 3шт, майонез – 200гр, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: Мясо, морковь и лук необходимо нарезать соломкой. Затем, нашинковать капусту и перетереть ее с солью. После, смешать все ингредиенты, включая рис, и заправить майонезом. При необходимости перчить и солить.

Салат «Тиссар»

Ингредиенты для рецепта: Вареная баранина – 100гр, яйцо (вкрутую) – 1шт, вареный картофель – 1шт, вареная морковь – 1шт, огурцы (квашеные или свежие) – 50гр, помидоры – 50гр, луковица – 1шт, кефир (жирный) – 50гр, укроп – 1 стол. ложка, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: Картофель, баранину, огурцы, морковь и помидоры, необходимо нарезать кубиками небольшого размера, лук порубить, а яйца дольками. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив перец. Готовый салат следует выложить в посуду, украсить зеленью и яйцами, а также залить кефиром.

Салат «Нарын» (из конины)

Ингредиенты для рецепта: Вареная конина – 100гр, редька (очищенная) – 100гр, луковица – 1шт, измельченная петрушка – 1 стол. ложка, соль.
Рецепт салата: Мясо необходимо нарезать соломкой, а лук кольцами, редьку натереть на терке. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив соль. Готовый салат следует выложить в посуду горкой, а также украсить зеленью.

Похожие рецепты

Салат из сердца Ингредиенты для салата из субпродуктов: Сердце (говяжье)…

Салат из фасоли с вареными грибами Для салата: 300 г…

Слоеный салат «Сосновый бор» Ингредиенты для слоеного салата: Картофель –…

Салат из яиц, Салат мясной

Рецепты закусок → Салаты → Салат мясной

Рецепты закусок → Салаты → Салат из яиц

Салат «Мужские слезы» – это не просто салат, а мечта, ведь в нем сочетаются самые вкусные продукты. Подкупает и простота приготовления, ведь с приготовлением салата запросто управится даже начинающая хозяйка. Салат с курицей, маринованными грибами и морковью по-корейски покорит сердце любого мужчины.

Вкусный и сытный слоеный салат «Январская ромашка» с говяжьей печенью великолепно смотрится на праздничном столе. Особенно как закуска на Новый год 2019, год Свиньи. Такая сытная Ромашка любой Свинье по душе и вполне может украсить ваше новогоднее меню 2019.

Рецепт красивого, вкусного праздничного (новогоднего) салата – мечта каждого кулинара. Именно таким является салат «Шарлотка», который готовится из самых простых продуктов. Салат с яичными блинчиками украсит вашу трапезу и подарит неимоверное наслаждение. Салат «Шарлотка» — сказочное кушанье с великолепным оформлением. Попробуйте, и удивите своих гостей!

Какой Новый год без любимого салата Оливье! А подать салат можно по-новому, по-новогоднему:) Вкусно, красиво и празднично, новогодний стол в год Свиньи должен быть ярким и необычным. Если вы ищите блюдо к новогоднему столу 2019 — вы его нашли. Запишите в новогоднее меню 2019, чтобы сделать лучшие новогодние салаты. Рецепты с фото, простые и вкусные, отлично помогают украсить салатик.

Салат «Птичье гнездо» выглядит оригинально и очень аппетитно. Салат и впрямь напоминает гнездо, в котором лежат птичьи яйца — вареные желтки. Салат в виде гнезда можно приготовить на любой праздник, будь то Новый год, день рождения или Пасха. Салат по этому рецепту не только красивый, но и очень вкусный и сытный, в его состав входит вареная говядина, солёные огурцы, сыр и лук!

Праздничная подача вкусного салата с курицей, грибами, черносливом, орехами, яичными блинчиками делает его обязательным блюдом на новогоднем столе. Даже дети не откажутся от такого салата в виде ёлочки. Добавьте в салаты на Новый год 2019 капельку фантазии, ведь новогодние салаты — изюминка праздничного стола!

Предлагаем вам рецепт салата под названием «Прага». В салат будем добавлять куриное мясо, морковь, яйца и свежие огурцы.

Вкусный салат со свиным языком, маринованными грибами, свежим огурцом, яйцом и укропом. Мясной салат, приготовленный по этому рецепту, получается самодостаточным и запоминающимся, ярким по вкусу и внешнему виду.

Праздничное заливное – это не студень, а закуска в желе, или даже салат в желе. Овощи и мясо выкладываются слоями или, если мастерство позволяет, из них можно выложить узоры. Мясо для заливного праздничного используется, обычно куриное, телячье, язык или ветчина. Можно приготовить заливное из рыбы и крабовых палочек.

Приготовьте сытный слоеный салат «Надежда» с курицей, черносливом, сыром, яблоками и орехами, который украсит любое праздничное застолье, дополнит домашний обед или ужин. Рецепт салата довольно простой и не требует много времени на приготовление.

По этому рецепту получается очень вкусный слоеный салат с ветчиной и шампиньонами. Такой мясной салат с грибами отлично подойдет для праздничного застолья.

Предлагаем рецепт вкусного салата с отварным сердцем. Продукты подобраны безупречно, отлично дополняют друг друга. Остроту и аромат салату придают чёрный перец и чеснок. Салат с сердцем делать очень просто.

Праздничный салат с курицей, который впечатляет своим вкусом и оформлением! Салат формируется в виде грозди винограда, что достойно смотрится на праздничном столе. Сочетание куриного филе с сыром, грецкими орехами и виноградом – для любителей интересного вкуса.

Интересный, сытный и очень красивый салат с копченой курицей станет украшением праздничного стола и впишется даже в новогоднее меню.

Вкусный салат с курицей и черносливом, подойдет и для праздников, и просто так))

Необыкновенно вкусный салат! Хоть на праздничный стол, хоть домашних побаловать – этот салат с языком и корейской морковкой для всего подойдет. Много возиться вам не придется, сочетание языка с корейской морковью само по себе выигрышно, а яблоки придадут необходимую нежность и оттенят вкус.

Интересный слоеный салат для любителей куриного мяса. Курица дополняется яйцами, сыром и маринованным луком. В итоге вы получите нежный салат, который украсит любой праздник, а особенно новогоднее меню 2019.

Салат «Еловые шишки» — оригинальная закуска к новогодним праздникам. Вкусный и пикантный салат с копченой курицей, яйцами, творогом и сыром. Оригинальное оформление салата-закуски для праздничного стола, а также сочетание мягкой творожной массы с финиками приведёт гостей в восторг, а вам обеспечит статус отменной хозяйки.

Такой салат отлично подойдет к празднику, а особенно к романтическому ужину. Хорошо гармонирует салат мясной с яблоками и апельсинами с красным вином.

Салат «Арбузная долька» украсит праздничный новогодний стол. Наступающий 2019 год — год Свиньи. А собачки любят все яркое и экзотичное, так что рецепт этого салата как раз и подсказывает, что готовить на Новый год 2019, год Свиньи, чтобы новогодний стол в год Свиньи был как можно более нарядным.

Смотрите так же:  Бисквитный рулет с повидлом пошаговый рецепт фото

Многослойный салат «Любимый», гармонично сочетающий в себе сложную вкусовую гамму, уверенно можно отнести к заранее планируемым праздничным блюдам. Слоеный салат готовится из яиц, с ветчиной, грибами, яблоками и сыром.

Я предлагаю вам попробовать простой, но очень вкусный мясной салат с помидорами черри и сыром. Состав основных ингредиентов довольно прост и привычен, но сочетание интересное. Рекомендую приготовить салат и оценить!

Оригинальные, праздничные и очень вкусные сырные корзиночки за 5 минут! Невероятно вкусный мясной салат внутри! Быстро, просто, аппетитно!

Для праздничного стола можно приготовить вкусный салат-коктейль, в котором отварная курица отлично соседствует со свежим огурцом и отварными яйцами. Пикантность слоеному салату с куриной грудкой придают измельченные грецкие орехи и чернослив.

Очень вкусный и простой салат «Торжество» несомненно способен украсить новогодний стол! Вкуснейший салат из самых простых продуктов не требует больших затрат времени, но украсит вашу трапезу и подарит неимоверное наслаждение. Салат «Торжество» с куриным филе и черносливом — сказочное кушанье с великолепным оформлением.

Сегодня приготовим потрясающе вкусный праздничный салат «Бусы на снегу» с говядиной. Этот сытный мясной салат отлично украсит новогодний стол 2019. Понравится всем!

Салат с говядиной и орехами можно приготовить в любое время, но благодаря оригинальной подаче и пикантному вкусу такой салат не затеряется и на праздничном столе.

Люблю этот куриный салат с ананасами и грецкими орехами за отличное сочетание продуктов в нем. Приготовьте такой салат на праздничный стол и удивите ваших гостей.

Еще один вкусный салат к Новому году. Салат с грибами и курицей — отличное сочетание, быстрое приготовление. Не нужно выкладывать слои салата один на один, что значительно ускоряет процесс приготовления. В конце концов, даже если состав салата вы решите поменять, можете использовать идею украшения новогоднего салата, новогодние рецепты 2019 обязательно нужно красиво украсить!

Интересный салат с готовой свиной отбивной или отварным мясом. Вкусно, красиво, очень сытно. Из серии «гости на пороге».

Салат очень сытный и вкусный, все ингредиенты хорошо сочетаются между собой. Приготовление этого салата не потребует много усилий. Отличный вариант как в обычные дни, так и в праздничные.

Красиво оформленный, вкусный, достаточно сытный салат с куриной грудкой, ветчиной и картофелем приготовила моя сестра. Салат «Гнездо глухаря» состоит из трех частей: салата, «гнезда» и «яиц» в нем. Салат из доступных продуктов и простой в приготовлении.

Рецепт мясного салата с белыми грибами и жареным арахисом, который готовится быстрее, чем любой другой аналогичный. Сочетание белых грибов и арахиса — несколько необычное, но делающее блюдо необыкновенно привлекательным. Белые грибы в салате мы подаем в жареном виде. Они не потеряются в блюде, а наоборот, станут его изюминкой.

Сытный и очень вкусный салат с курицей и корейской морковью. Праздничный салат по этому рецепту легкий и достаточно быстрый в приготовлении.

Какой вообще праздник без салата? А тем более, Новый год, или новый год жизни (день рождения :))? Вкусный слоеный салат «Тиффани» из курицы, с сыром и орехами, украсит и разнообразит праздничный стол. Составляете список «что приготовить на Новый год 2019? Этот салат обязательно включите в салаты на Новый год. С фото украсить его не составит проблем )

Слоеный салат «Золотой петушок» с копченой курицей и морковкой по-корейски украшается картофельными чипсами и оливками. Достойный праздничного стола!

Оригинальный, красивый и сытный праздничный салат «Гнездо перепёлки» с очень интересным сочетанием свежих огурцов, куриного филе, нежных яиц и жареного во фритюре картофеля. Картофель в салате становится мягким, а снаружи остаётся хрустящим.

Салат, состоящий из очень удачно сочетающихся между собой ингредиентов: курицы, ананаса, сыра, яиц, оливок. Хорош как для повседневного стола, так и для праздничного!

Состав салата «Ташкент», названного так в честь одноименного ресторана, довольно простой, но при этом очень вкусный. Этот мясной салат с зеленой редькой подходит и для повседневного меню, и на праздничный стол.

Простой рецепт салата с яичными блинчиками, который удивит вас гармоничным сочетанием ингредиентов, и, как следствие, замечательным вкусом. Ветчина, яичные блинчики, консервированная кукуруза, морковь по-корейски, сухарики — такой салат не может не понравиться!

Слоеный мясной салат со свеклой, сыром и яйцом, — один из простых праздничных салатов. Салат «Мой генерал» многие считают мужским, так как он довольно сытный.

Удивим гостей шикарным салатом? Слоеный салат с мясом «Грибная поляна» вполне подойдет для этого. Это просто и вкусно. Очень подойдет в салаты на Новый год 2019! С фото и приготовить его легче, и украсить.

Вместо консервированного горошка в салат оливье можно добавить маринованные шампиньоны, они отлично сочетаются с отварным языком и овощами!

Простой, но очень вкусный слоеный салата к праздничному столу. Дуэт «курица и чернослив» дают превосходный результат. Рекомендую в салаты на Новый год. Так что, если вы ищете новогодние салаты 2019 с фото, рецепты простые салаты на Новый год или необычные салаты к празднику, приготовьте салат «Дамский каприз»!

Слоеный салат с курицей, яблоками, сыром, орехами. Блюдо будет смотреться на праздничном столе привлекательнее, если салат оформить в виде забавной черепашки.

Продумываем праздничное меню к Новому году. Салат куриный с шампиньонами и сыром выкладывается слоями, а оформление — самое новогоднее. 🙂 Рецепт салата в виде листка календаря идеально впишется в новогоднее меню! Удивите гостей!

В новогоднюю ночь салат станет самым заметным блюдом на праздничном столе. Ведь как не обратить внимания на аппетитный салатик, который приготовлен в виде симпатичной обезьянки. Основу этого салата составляет простой набор продуктов, напоминающий ингредиенты салата «Оливье».

Этот оригинальный праздничный салат-торт с курицей, шампиньонами, огурцами и сыром готовится прямо в блюде, ингредиенты доступны.

Салат «Белая береза» готовится очень просто, а выглядит салат с курицей, грибами и сыром очень эффектно. Меню на новый год 2019 преобразит этот нарядный салат!

Салат «Пуп Земли» с куриными желудками и грибами получается вкусным и сытным. Готовится салат очень просто и из самых обычных продуктов!

Необычность этого рецепта в том, что в составе салата присутствует яблоко, которое на первый взгляд не совсем сочетается с пекинской капустой, куриным мясом и яйцами. Заправкой выступает не менее оригинальный дрессинг из сметаны, горчицы, мёда и чеснока. Но, смею вас заверить, результатом вы останетесь довольны. Лично меня этот салат с курицей, пекинской капустой и яблоком удивил и покорил!

Слоёный салат «Белый» — холодная закуска, в состав которой входит куриное мясо, рис, фасоль, редька и яйца. Как вы поняли, все ингредиенты светлых цветов, потому салат и имеет такое незамысловатое название. Рецепт слоёного салата с курицей идеально впишется в праздничное меню. Гости надолго запомнят нежный вкус этого салата с куриным мясом. Обязательно приготовьте!

Аппетитный и сытный салат с отварной говядиной, яичными блинчиками, солёными огурцами и жареным луком — блюдо, которое украсит любое застолье и не доставит хлопот в приготовлении. Попробуйте!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН