Сладкий перец фаршированный сыром

Сладкий перец фаршированный сыром типичное овощное блюдо Балкан, в кухнях которых, обилие овощей и сыра просто впечатляет. К примеру, болгарский перец (чушки) едят во всех видах и готовят практически всеми известными способами: пекут, жарят, маринуют, солят, сушат и т.д.

Лечо — всемирно известное блюдо и домашняя заготовка, самая вкусная именно с болгарским перцем. Большинство известных во всем мире балканские блюд: яхния, чушки бюрек, да и просто закуски — делаются с перцем. Причем как со сладким, так и с острым.

Содержание рецепта

При всей уникальности и разнообразности болгарской кухни, все так, в ней ощущается явное влияние кухонь соседних стран. Особенно кухни Турции. Тесный контакт двух культур на протяжении сотен лет, оставил отпечаток, который, смешавшись с местными болгарскими традициями, стал постоянной составляющей современной болгарской кухни.

Так называемый «сортотип» перца овощного — болгарский перец, привычный нам мясистый плод с толстыми и сочными стенками, причем — всевозможных цветов, от фиолетового до красного. Причем есть и синие, и зеленые, и оранжевые, даже белые и даже почти черные.

Приходилось видеть, как в заведениях фаст-фуда перец пекут в специальной печке — чушкопек, тут же начиняют смесью свежей брынзы с чесноком и укропом, поджаривают на решетке или сковородке. И через пару минут — извольте, изысканная закуска. Я считаю, что фаршированный перец — самая главная визитка болгарской кухни. Я знаю десятки вариантов этого блюда и все, повторяю — все, меня однажды удивили. Перец фаршированный сыром — один из этих рецептов.

Перец фаршированный сыром

Перец фаршированный сыром — запеченные красные сладкие перцы с начинкой из рассольной брынзы с зеленью и чесноком

Про рецепт

  • Выход: 2 Порции
  • Подготовка: 15 мин
  • Приготовление: 45 мин
  • Готовится за: 60 мин

Ингредиенты

  • Красный сладкий перец 4-6 шт
  • Брынза 100 гр
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Укроп 5-6 веточек
  • Черный перец, чабер, соль Специи
  • Черный перец, соль, винный или бальзамический уксус, белое вино, укроп, чеснок для маринада
  1. Болгарский перец для фаршировки сыром лучше взять красный, чисто из эстетических соображений. Белая брынза, зеленый укроп, красный перец — отличное сочетание цветов, похожее на салат капрезе.

    Болгарский перец для фаршировки

    Испечь перец и дать ему остыть

    Брынза, укроп и чеснок для начинки

    Измельчить брынзу, укроп и чеснок

    Начинить перцы сырной смесью

    Обжарить фаршированные перцы

    Сложить перцы в керамическую или стеклянную посуду

    Полить перец фаршированный сыром маринадом с зеленью

    Перец с сыром, зеленью и чесноком — отменная закуска

    Перец фаршированный сыром — болгарский перец с брынзой

    Перец фаршированный сыром — болгарский перец с брынзой

    Свежий перец фаршированный сыром рецепт с фото

    Перчик с сыром

    Если вы любите сыр и сладкий перец, вам обязательно понравится эта простая закуска, которую можно приготовить на скорую руку! Перец фаршируется салатом из плавленых сырков с яйцами и чесноком, а потом нарезается колечками и выглядит очень эффектно.

    Такое блюдо можно подавать как закуску или сочетать СЃ картофельным РїСЋСЂРµ, если нет РјСЏСЃР°. И даже делать бутерброды РёР· батона Рё колечка перца СЃ сыром.В

    Что нужно для фарширования перца

    • Перец болгарский сладкий (красивее – разных цветов) – 4 штуки;
    • Яйца вареные – 4 штуки;
    • Сырок плавленый (100 Рі) – 2 штуки;
    • Майонез – 3 столовых ложки;
    • Зелень СѓРєСЂРѕРїР° Рё базилика – РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ;
    • Чеснок – 2 зубчика;
    • Соль – РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ.

    Как фаршировать перец сыром – приготовление закуски

    • Перец промыть, очистить РѕС‚ семян Рё перегородок. Срезанные крышечки РЅРµ выбрасывать – аккуратно срезать СЃ РЅРёС… мякоть перца Рё мелко нарезать эти обломочки В (РѕРЅРё РїРѕР№РґСѓС‚ РІ начинку, Р±СѓРґСѓС‚ сверкать как разноцветная мозаика).
    • Измельчить РІСЃРµ для начинки: яйца Рё плавленые сырки натереть РЅР° мелкой терке. Чтобы сырки стали твердыми, можно подержать РёР· РјРёРЅСѓС‚ 30 РІ морозилке. Чеснок измельчить РЅР° мелкой терке или пропустить через пресс. РЈРєСЂРѕРї Рё базилик (без стеблей Рё черешков) – покрошить.
    • Смешать начинку, заправить майонезом.
    • Нафаршировать сырным салатом перцы, плотно утрамбовать начинку (иначе, РїСЂРё нарезке начинка будет вываливаться РёР· колечек перца). Уложить перцы РІ контейнер или целлофановый пакет, убрать РІ холодильник РЅР° пару часов (так проце будет нарезать кольцами).
    • Охлажденный перец нарезать колечками. Подать закуску Рє столу!

    Холодная закуска из перцев получается очень вкусной! В ней прекрасно сочетаются сладость перца, острота чеснока и свежесть зелени.

    Приготовление перца с сыром в картинках

     Другие закуски с сырным салатом

    Закуска из перца с сырным салатом

    Перец, фаршированный сыром и чесноком

    Если требуется быстро приготовить красивую и оригинальную холодную закуску, то рецепт салатного перца, фаршированного сырной массой, это как раз то, что вам и нужно. Данное блюдо не требует термической обработки или большого кулинарного опыта, может быть приготовлено даже вне оборудованной кухни, например, в студенческом общежитии. Закуска получается такой красивой и аппетитной, что ее разметают первой. Все это делает перец, фаршированный сыром, идеальным блюдом для праздничного застолья или веселой вечеринки.

    Ингредиенты:

    • 500 гр. (3 шт.) салатного перца
    • 200 гр. творога
    • 200 гр. сливочного сыра
    • 150-200 гр. твердого сыра
    • 3 зубчика чеснока
    • 4 шт. грецких ореха (по желанию)
    • соль
    • укроп или сухая смесь прованских трав
    • Приготовление данной закуски начинаем с подготовки самих перцев. По-возможности лучше использовать цветной салатный перец (его еще называют болгарским), тогда готовое блюдо будет выглядеть невероятно красиво и празднично.
    • Перец тщательно моем, а затем насухо вытираем полотенцем. Лишняя влага нам тут не нужна, иначе она будет растворять начинку.
    • Затем удаляем сердцевинки с семенами. Для этого острым ножом аккуратно срезаем верхнюю часть каждого перца так, чтобы получилась открытая чашечка. Отрезанную верхнюю часть не выбрасываем, она нам потребуется для начинки.
    • Теперь приготовим сырную начинку, которой и будем фаршировать салатный перец. Берем небольшую кастрюльку или мисочку, выкладываем в нее все ингредиенты. На ингредиентах начинки остановимся более детально:
    • Творог может быть как купленный в магазине, так и на рынке, главное чтобы он ни в коем случае не был кислым или слишком мокрым.
    • Сливочный сыр может быть любой, в том числе соленый или с травами. Самый известный, это, конечно же, сыр «Филадельфия».
    • Твердый сыр необходимо использовать с характерным интенсивным вкусом, например, «Гауда», «Маасдам», «Чеддер» или похожий российский аналог. Это придаст дополнительную пикантность нашим фаршированным перцам. Кусочек твердого сыра натираем на средней терке. Подойдет так же фасованный тертый сыр, который продается в пакетиках.
    • Оставшиеся при разделке перцев верхушки мелко режем и добавляем к сырной массе.
    • Чеснок очищаем от шелухи, мелко режем или давим в чесночнице. Для тех, кто любит вкус чеснока, количество зубчиков можно увеличить до 4–5 шт.
    • Ядра грецких орехов измельчаем до размеров чуть покрупнее спичечной головки.
    • Три-четыре веточки укропа моем, хорошо просушиваем, а затем нарезаем очень мелко. Вместо свежего укропа можно использовать приправу сушеных Прованских трав. При попадании в сырную смесь они размокнут, станут мягкими и вполне заменят свежую зелень.
    • Все ингредиенты начинки тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Начинке положено быть соленой, поэтому в случае, если она получилась пресноватой, солим. Сама масса должна быть довольно плотной, если не сказать твердой, и хорошо держать форму. Если в твороге оказалось довольно много жидкости, то чтобы загустить начинку, добавляем еще немного тертого твердого сыра.
    • Теперь приступим непосредственно к фаршировке салатного перца сыром. Делаем это обычной столовой ложкой. Перец наполняем очень плотно, так чтобы внутри не осталось ни одной самой малейшей полости.
    • Нафаршированный сыром и чесноком перец ставим в холодильник на 2–4 часа. В холодильнике сырная масса остынет и станет более плотной, благодаря этому фаршированный перец будет легче нарезать пластинами.
    • Острым ножом нарезаем каждый перец на пластиночки толщиной примерно в один сантиметр. Красиво их выкладываем на блюдо или тарелку и подаем к столу. Вот и все, можно принимать гостей.

    Приятного аппетита!
    Вкусные и полезные рецепты от Алены Хохловой

    C этим рецептом смотрят

    Отзывы и комментарии:

    Мария Л. 02.05.16
    Перцы, фаршированные сыром, очень быстрая и простая закуска, она меня всегда выручает при неожиданном приходе гостей. Сырную начинку делаю очень твердой, тогда ее не приходится подмораживать в холодильнике.

    Вера 04.05.16
    В других рецептах фаршированного перца в сырную начинку добавляется сливочное масло. Вы этого не делаете. Почему?

    Алена
    Вера, считаю добавление сливочного масла излишним и не очень-то оправданным. Масло добавляют для того, чтобы начинка лучше застыла, и перец было легче разрезать. Но масло делает закуску более пресной и увеличивает ее калорийность в разы. Используя предлагаемую мной смесь из творога, сливочного и твердого сыров мы получаем начинку нужной плотности, совершенно не проигрываем во вкусе и остаемся стройными и красивыми )))

    Перец, фаршированный сыром

    Ингредиенты

    Болгарский перец — 4 шт

    Сыр твердый — 100 г

    Укроп и петрушка — 20 г

    Чеснок — 1 зубчик

    Перец черный молотый — 1 щепотка

    Тимьян — 4 веточки

    • 74 кКал
    • 30 мин.

    Фотоотчёты

    Процесс приготовления

    Перец, фаршированный сыром — вкуснейшая горячая закуска, которую можно всегда быстро приготовить в духовке к приходу гостей. Времени это много не займет, да и продуктов для этого блюда нужно немного.

    Это блюдо — порционное, продукты нужно брать из расчета 1 перец (2 половинки) — на порцию, в том случае, если вы готовите это блюдо в качестве горячей закуски.

    Если фаршированный сыром перец у вас — основное блюдо, то тогда понадобится 2 болгарских перца на порцию. Сыр можно брать любой, главное, чтобы он хорошо плавился, можно использовать и смесь разных сыров. Также обогатить и разнообразить это блюдо можно за счет добавления различных специй.

    ВАЖНО: Для этого блюда лучше использовать болгарский перец красного, желтого или оранжевого цветов. Зеленый перец в процессе приготовления в духовке теряет свой цвет и на праздничном столе выглядит совсем непразднично. Понятное дело, что цвет перца на его вкус не влияет. Относительно формы перца, подойдет любая.

    Болгарский перец разрезаем на половинки вдоль. Для красоты и удобства при поедании готового блюда оставьте у перца хвостик. Очищаем половинки перца от внутренних перегородок и семян.

    Подготовим начинку для перца. Для начинки лучше использовать пряные острые сыры. Я использую два вида сыра: Чеддер и Пармезан.

    Сыры натираем на средней терке, выкладываем в миску.

    Зелень петрушки и укропа нарезаем очень мелко, добавляем зелень к сыру. Чеснок пропускаем через пресс. Хорошо перемешиваем все ингредиенты начинки. Пробуем начинку на соль, не забываем, что сыры обычно — соленые. Добавим немного черного молотого перца. На этом этапе можно добавить в начинку и свои любимые специи.

    При помощи десертной ложки плотно фаршируем перцы полученной начинкой.

    Выкладываем нафаршированные перцы в форму для запекания. Сверху я положила по паре веточек тимьяна, я очень люблю его сочетание с сыром. Отправляем фаршированные перцы с сыром в духовку, разогретую до 160 градусов С, на 15-20 минут. Первые 10 минут готовим перец, накрыв его сверху фольгой, затем фольгу снимаем и остальные 10 минут готовим перец без нее.

    Готовый перец, фаршированный сыром, подаем к столу горячим, а значит, немедленно!

    Перец, фаршированный сыром

    Многим знаком популярный рецепт фаршированных болгарских сладких перцев. Обыкновенно перцы фаршируют начинкой, составленной из промытого риса, измельченных, пассерованных на масле в сковороде овощей (лук + морковь), с добавлением мясного фарша или без него. Затем фаршированные перцы проваривают в сотейнике.

    А еще можно приготовить свежий болгарский перец, фаршированный сыром. Без термической обработки сохраняются все витамины, содержащиеся в сладком перце. В особенности это важно для витамина С, которого в этом овоще больше, чем в лимоне и многих других фруктах и овощах.

    Для приготовления сырной начинки лучше использовать рассольные сыры типа фета, или брынзы, или даже творог, хотя возможны варианты.

    Перец, фаршированный твердым сыром, яйцом и зеленью

    • перец сладкий красный (самый полезный), желтый, зеленый;
    • сыр твердый (например, голландский);
    • яйцо куриное;
    • майонез (лучше, домашнего приготовления);
    • свежая зелень разная (лучок, петрушка, кинза, базилик и др.);
    • чеснок;
    • перец красный острый молотый;
    • сладкая паприка молотая и другие специи по вашему вкусу.

    Перцы вымоем под проточной холодной водой и отрежем верхушки с плодоножками. Аккуратно, не повреждая целостности, удаляем семена и перегородки.

    Готовим начинку. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы и рубим мелко тяжелым ножом. Сыр трем на терке. Зелень и чеснок тоже мелко рубим. Смешиваем измельченные яйца, тертый сыр, рубленые зелень и чеснок с майонезом. Приправляем сладкой паприкой, острым перцем и другими специями в небольших количествах. Перемешиваем начинку и фаршируем перцы. Выкладываем или выставляем их (зависит от формы) на сервировочное блюдо и оформляем зеленью. Превосходная закуска под легкие и крепкие вина.

    Фаршированный перец, запеченный с сыром

    Все делаем так же, как описано выше, только стараемся сделать начинку более плотной (то есть, меньше майонеза). Выкладываем на противень фаршированные перцы и запекаем в духовом шкафу при минимальном нагреве в течение 20-25 минут.

    Перец, фаршированный творогом, рассольным сыром и зеленью с чесноком

    Можно составить начинку из творога и тертой брынзы или сыра фета (в более экономичном варианте используем подсоленный творог). Брынзу выбираем плотную – такую удобнее натереть или раскрошить (или измельчить ножом).

    • перцы сладкие, лучше красные;
    • брынза или фета – 1 часть;
    • творог средней жирности – 3-4 части;
    • сметана густая, средней или высокой жирности или йогурт несладкий классический живой, лучше густой греческий (необязательный компонент);
    • зелень разная свежая для начинки и украшения;
    • чеснок;
    • красный острый перец;
    • сладкая паприка и другие молотые специи (они, впрочем, необязательный компонент).

    Перец моем в холодной воде и срезаем верхушки, удаляем внутренние перегородки и семена аккуратно, не повреждая коробочку плода. Хотя можно разрезать вдоль и фаршировать половинки.

    Теперь начинка. Брынзу измельчаем любым удобным способом, творог разминаем вилкой. Часть зелени рубим, чеснок продавливаем через ручной пресс. Смешиваем все ингредиенты и приправляем острым красным перцем, сладкой паприкой и другими специями. Если получилось слишком сухо, можно добавить в начинку немного сметаны или домашнего йогурта. Если надо, присаливаем и тщательно перемешиваем. Заполняем перцы сырной начинкой и выкладываем или выставляем на блюдо. Оформляем веточками зелени. Полезная витаминная закуска под легкие столовые вина готова.

    Если добавить в эту же начинку фарш, приготовленный из малосольной или маринованной горбуши (форели или семги), тоже будет очень вкусно. Такую закуску хорошо подавать к светлым столовым винам, водке, джину, аквавиту, горьким и ягодным настойкам. Блюда эти не следует съедать быстро.

    Перец, фаршированный сыром и чесноком

    Стол холодных закусок украсит перец, фаршированный сыром и чесноком. Эту закуску не нужно варить или жарить, она готовится быстро и просто. Я беру цветные болгарские перцы, чтобы закуска была ярче.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Перец болгарсикй 2 Штуки
    • Сыр 200 Грамм
    • Чеснок 1-2 Зубчиков
    • Масло сливочное 100 Грамм
    • Петрушка — По вкусу

    Описание приготовления:

    На праздничном столе обязательно должна быть закуска, которая легко готовится, красиво выглядит и возбуждает аппетит. Такой, по моему мнению, является перец, фаршированный сыром и чесноком. Мне он кажется особенно вкусным на сухариках. Как приготовить перец, фаршированный сыром и чесноком? 1. Перцы промойте, срежьте «шапочку» с плодоножкой. Выберите семечки и еще раз промойте внутри. Затем перцы надо просушить бумажным полотенцем. 2. Сливочное масло перед приготовлением лучше заморозить. Его следует натереть на терке. 3. Сыр также натрите на терке. Смешайте с маслом. Выбирайте ваш любимый желтый сыр. При желании можно смешать два сорта сыра, один из них выбрать помягче, сулугуни, например. 4. Петрушку промойте и просушите. Мелко нарубите и добавьте к сыру и маслу. Все перемешайте до однородной массы. 5. Перцы плотно нафаршируйте полученной массой. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на два часа. 6. Перед подачей на стол перцы порежьте кружочками. Подавайте на хлебе или сухариках. Приятного аппетита!

    Перец фаршированный сыром и чесноком

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Рецепт подойдет на: ужин, обед.

    Ингредиенты:

    Готовим перец фаршированный сыром и чесноком

    Многим знаком популярный рецепт фаршированных болгарских сладких перцев. А ещё можно приготовить свежий болгарский перец, фаршированный сыром. Без термической обработки сохраняются все витамины, содержащиеся в сладком перце. В особенности это важно для витамина С, которого в этом овоще больше, чем в лимоне и многих других фруктах и овощах.

    Также фаршировать перец можно творогом или брынзой, фетой.

    Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления нам понадобятся сладкий перец, майонез, сыр твёрдый, чеснок и приправа для овощей.

    Сыр и чеснок трём на средней тёрке.

    Добавляем по вкусу специи и майонез.

    Сладкий перец промываем, срезаем крышечку и аккуратно удаляем семена и перегородки.

    Заполняем перцы сырной начинкой, слегка утрамбовывая. Убираем в холодильник на 2-3 часа.

    Перед подачей фаршированный перец нарезаем. Приятного аппетита!

    Рецептов: 401 Сызрань Самарская область Рейтинг: 10780

    Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

    Комментарии ( 9 )

    Моя мама такое иногда делает, мне очень нравится:)

    а я в первый раз пробовала, нам тоже понравилось✌

    Это был один из фирменных рецептов моей бабушки, комплименты от гостей обеспечены!

    Творог, сыр и перец отменное сочетание!

    😍согласна Катюша, а тем более со сладким перцем со своего огорода.😄

    Отличный рецепт! а у меня, помнится, вместо майонеза было размягченное масло — застывает и отлично режется колесиками, на хлеб — и завтрак готов!

    45 2 часа назад

    18 2 часа назад

    28 2 часа назад

    ПЕРВАЯ ПОЛОСА

    Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

    Еще не зарегистрированы?Регистрация

    Регистрация

    Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

    Восстановление пароля

    На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

    Еще не зарегистрированы?Регистрация

    Зачем нужна регистрация?

    После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

    • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
    • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
    • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

    Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

    Запечённый болгарский перец с грибами и сыром

    Время приготовления: 15 мин.

    Время подготовки: 10 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Рецепт подойдет на: банкет, ужин.

    Ингредиенты:

    Фаршированный перец

    В осенний сезон хочется побаловать себя и своих близких разными вкусностями. Закуска из болгарского перца с грибами и сыром — самое то. Перец фаршируется грибами и плавленым сыром, а затем запекается дважды в духовке. Получается, как бы двойная корочка, сначала из сыра, а затем из майонеза. Закуску лучше подавать в тёплом виде к мясным блюдам, а так же с различными соусами.

    Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления нам понадобится: болгарский перец, репчатый лук, грибы вёшенки, майонез, сыр плавленый, сыр твёрдый, укроп, масло оливковое.

    Вёшенки и репчатый лук режем мелкими кубиками.

    Обжариваем, до золотистого цвета, на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла. Когда грибы будут готовы, их следует остудить до комнатной температуры.

    В глубокую миску натереть на мелкой тёрке плавленый сыр, добавить к сыру измельчённый укроп.

    Добавляем к сыру, обжаренные грибы.

    Перемешиваем в однородную массу.

    Болгарский перец, разрезать вдоль, удалить семена, промыть и обсушить.

    Начиняем перцы сырно-грибной начинкой.

    Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать перцы тёртым твёрдым сыром. Отправляем перцы в разогретую, до 180ºC духовку на 7 минут.

    Достаём перцы, смазываем их майонезом, с помощью силиконовой кисти. Отправляем обратно в духовку, на 10 минут.

    Достаём готовое блюдо из духовки и подаём к столу! Приятного аппетита!

    Рецептов: 176 Рейтинг: 2984

    Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

    Другие материалы сайта:

    Готовить консервацию по рецептам с фото — одно удовольствие. Настоятельно рекомендуем псмотреть рецепт приготовления вкусного лечо из перца

    Из капусты вы можете приготовить нежнейшие голубцы очень быстро, если посмотрите наш рецепт в микроволновке

    Комментарии ( 14 )

    Красиво и вкусно!😍 Только в ингридиентах перца, что-то не стыкуется, думаю опечатка. Он не может весить 3 г, может 3 штуки?

    Да, точно опечатка вышла. Спасибо вам огромное.😊

    Это очень вкусно! Меня свекровь таким блюдом угощала, только в начинке еще рис был!

    Правильно Танюш!😍 говоришь, с рисом они вообще сытные будут😊

    Люблю запечённый перец, с такой начинкой ещё не пробовала!

    Попробуйте, думаю понравится!😉

    Люблю всякие фаршированные штучки. Очень аппетитный и вкусный перчик!😍

    Спасибо огромное! очень приятно.😍

    аппетитнейший перчик! я бы парочку слопала😍

    Спасибо Ленусь😍, рада угостить, только вот съели все.☺

    45 2 часа назад

    18 2 часа назад

    28 2 часа назад

    ПЕРВАЯ ПОЛОСА

    Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

    Еще не зарегистрированы?Регистрация

    Регистрация

    Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

    Восстановление пароля

    На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

    Еще не зарегистрированы?Регистрация

    Зачем нужна регистрация?

    После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

    • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
    • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
    • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

    Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

    Смотрите так же:  Бараньи ребра рецепт фото